要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第二天,移植后在医院躺

1057719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第二天,移植后在医院躺了一个小时后,老公开高速历时两小时到家,回家一直躺在床上的,医生说正常生活,但拗不过爸妈,一定要我躺着,那这几天都躺着吧,这次是第四次移植了,前三次移植都失败了,现在也没找到原因,顺其自然吧,不放弃,祝我们都早日如愿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-29 14:45
我也是第四次移植成功的,相信自己。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-12-29 14:50
明天我也要第四次移植了,祝我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-29 15:01
的确是要躺,我第一次躺两天,第三天开始上班,然后没怀上……然后周边怀上的人都说要躺,我这次躺了一周,第9天回医院验血怀上了……所以还是躺着感觉稳妥一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-29 15:53
回复 播星人u7cuuc
的确是要躺,我第一次躺两天,第三天开始上班,然后没怀上……然后周边怀上的人都说要躺,我这次躺了一周,第9天回医院验血怀上了……所以还是躺着感觉稳妥一些
我移植五天了,前三天都没有躺,还跑出去玩,还生气,没法了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-29 16:33
我也是第四次放了,三次都失败,感觉希望还有,就是不知道这次能否成功,29移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-29 16:59
回复 播星人wqw8oq 我也是第四次移植成功的,相信自己。
多谢鼓励,我会加油的,可以分享下你成功的经验吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-29 17:01
回复 邓小猪的妈咪
明天我也要第四次移植了,祝我们都好孕
保持好心情,我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-29 17:05
回复 播星人u7cuuc
我遇到过一个移植后一直躺了十多天的,结果没中,最主要是心态一定要好,躺不躺不是很重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-29 17:07
回复 w1585205912472
我也是第四次放了,三次都失败,感觉希望还有,就是不知道这次能否成功,29移植
你失败找到原因了吗?不要放弃,我们一起加油,吃了那么多的苦,菩萨一定会保佑我们都好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-29 17:21
我也第四次移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-29 17:27
回复 播星人wqw8oq
我也是第四次移植成功的,相信自己。
我第一次是胎停,第二次生化,第三次没着床。在复发性流产门诊做了检查,查出蛋白s低,所以移植后一直打肝素还有黄体酮。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-29 17:49
回复 播星人xdo6q5
我也第四次移植了
加油,不要放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-29 17:55
回复 播星人wqw8oq
我第一次是胎停,第二次生化,第三次没着床。在复发性流产门诊做了检查,查出蛋白s低,所以移植后一直打肝素还有黄体酮。
我这次也打肝素和黄体酮,还吃强的松和环孢素等等,医生说已经把她们医院最强方案都拿出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-31 10:31
移植后洗澡不要洗太热的水,买点西柚吃多吃高蛋白的食物,像鲫鱼豆腐汤 牛肉虾这些多吃 多喝水 不要便秘了 我第一次移植什么都不懂后来失败了,第二次移植听朋友说的照做就成功了,目前也四个多月了,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-31 11:31
回复 w1588547034770
移植后洗澡不要洗太热的水,买点西柚吃多吃高蛋白的食物,像鲫鱼豆腐汤   牛肉虾这些多吃  多喝水  不要便秘了  我第一次移植什么都不懂后来失败了,第二次移植听朋友说的照做就成功了,目前也四个多月了,祝你好孕
感谢祝福,感谢分享,祝你孕期愉快,孕检一路绿灯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-1 17:41
我也是第四次才成功的,现在孕22周了。放轻松一些,不要太刻意了,好孕自然来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-1 19:54
回复 米米妈咪呀
我也是第四次才成功的,现在孕22周了。放轻松一些,不要太刻意了,好孕自然来。
谢谢评论,首先恭喜你试管毕业,孕期愉快,孕检一路绿灯,其次愿我以及和我类似的姐妹们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-4 18:54
建议楼主每天走动走动,我第一次移植天天躺,第二次移植正常生活成功了,别人都说要适当的走动这样血液流通胚胎才能顺利游离找到合适着床位置,等测出来以后可以小心一点每天多躺一躺
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-5 12:44
回复 s5468434608
建议楼主每天走动走动,我第一次移植天天躺,第二次移植正常生活成功了,别人都说要适当的走动这样血液流通胚胎才能顺利游离找到合适着床位置,等测出来以后可以小心一点每天多躺一躺
嗯嗯,谢谢朋友的建议
点击查看全文