要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第四天,没有任何的异样

378419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第四天,没有任何的异样和感觉,有同样情况还移植好孕的姐妹吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-29 10:56
我也是没任何感觉,慌
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Ysyzpf520 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2020-12-29 11:22
回复 Ysyzpf520
每个人反应不一样,放松心情,会好孕的!
我25号移植,到现在也没有任何反应
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 11:30
回复 w1547299427847
我也是没任何感觉,慌
老天保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 11:32
回复 Ysyzpf520
每个人反应不一样,放松心情,会好孕的!
没有刻意去想,但总是感觉不到有什么,就有点慌,接你的宫内好孕,愿老天保佑我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 11:33
回复 播星人znzu07
我25号移植,到现在也没有任何反应
放松一点,希望老天保佑我们能顺利宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-29 11:48
24号移植,没啥感觉,一度怀疑胚胎到底在不在我肚子里
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-29 11:49
别太担心,该吃吃该喝喝。尽量少大幅运动。要是好奇可以第八天测测。我就是第八天测,12天医院抽血14天医院抽血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-29 11:53
回复 w1549940029112
24号移植,没啥感觉,一度怀疑胚胎到底在不在我肚子里️
哈哈,我也是,用怀疑是不是尿出去了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-29 11:55
25移植的,前两天没有不舒服,这两天有点肚子胀痛,偶尔刺痛,像要来大姨妈一样,没去管它到底怎样,到时间就回去抽血,成败都这样了,不多想不想破坏心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-29 16:15
我也没感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 17:39
回复 w1549940029112
24号移植,没啥感觉,一度怀疑胚胎到底在不在我肚子里️
我也有这样的怀疑老天保佑我们成功好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 17:40
回复 播星人gcbhys
哈哈,我也是,用怀疑是不是尿出去了!
不会尿出去吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 17:41
回复 播星人kaq2k7
别太担心,该吃吃该喝喝。尽量少大幅运动。要是好奇可以第八天测测。我就是第八天测,12天医院抽血14天医院抽血。
有点担心,但是我不想自己测,自己测反而紧张,那样不好,还是去医院抽血确认吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 17:42
回复 waiting天使
25移植的,前两天没有不舒服,这两天有点肚子胀痛,偶尔刺痛,像要来大姨妈一样,没去管它到底怎样,到时间就回去抽血,成败都这样了,不多想不想破坏心情
虽然没什么感觉,但我也还是想着不去管他,等到医院去抽血确认就知道结果了~只愿能顺利宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 17:43
回复 播星人2wlwwg
我也没感觉
放宽心吧,尽量少去想~愿我们顺利宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-29 20:15
回复 w1596154877615
虽然没什么感觉,但我也还是想着不去管他,等到医院去抽血确认就知道结果了~只愿能顺利宫内好孕
是的,要相信该是自己的就是自己的,不然急也是没办法,从走上试管这条路开始就必须拥有强大的内心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 20:18
回复 waiting天使
是的,要相信该是自己的就是自己的,不然急也是没办法,从走上试管这条路开始就必须拥有强大的内心
谢谢姐妹,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-30 09:54
回复 w1596154877615
谢谢姐妹,一起加油
一起加油,总会有的,得有信心
点击查看全文