要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕晚期便秘,姐妹们有办法吗?

670012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
饮食合理,粗细搭配,运动,饮水都没问题,我的便秘是胎儿压迫的,整个孕期每天都靠蜂蜜栓度过,塞完就可以顺利排便,可自从入盆后,尿频尿急尿不尽,便秘超级严重了,本来宝宝就是下怀,入盆后直接出来痔疮了,以前从来没有过的问题,现在2-3个蜂蜜栓也出不来,昨天用了两支开塞露才出来,还把直肠戳破了,因为开塞露那个头太锐了。像我这种压迫的便秘,有什么好办法吗?不会只能到生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-28 11:11 | 来自疯狂造人
西梅汁网上有卖的,都说孕期可用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 12:55 | 来自疯狂造人
我最近也便秘一周左右了,严重到用开塞露都没用,用东西扣出来的。去医院看开了点药一天吃三次,白天猛喝温开水和吃红色火龙果,第三天可以自由排便了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 13:09 | 来自疯狂造人
我觉得到了晚期啥都没什么用,多喝水,希望便便不要那么硬,或者问问医生开些痔疮膏。我到了36周痔疮就突然红肿了,便便不硬也出血
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 18:53 | 来自疯狂造人
我这便秘也严重,都便血了,天天水喝的也不少
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 20:04 | 来自疯狂造人
回复 孕育生命不息
我这便秘也严重,都便血了,天天水喝的也不少
估计是压迫的,啥办法都不管用了
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 20:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人nxwb7a
我觉得到了晚期啥都没什么用,多喝水,希望便便不要那么硬,或者问问医生开些痔疮膏。我到了36周痔疮就突然红肿了,便便不硬也出血
是的,一样啊
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
回复 甜小不点儿
我最近也便秘一周左右了,严重到用开塞露都没用,用东西扣出来的。去医院看开了点药一天吃三次,白天猛喝温开水和吃红色火龙果,第三天可以自由排便了
明天试试乳果糖,我三天没排了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 20:56 | 来自疯狂造人
楼主,我想咨询你潍坊医院保胎的事情,我也是宫腔积液大出血而且又不得不打肝素
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 23:09 | 来自疯狂造人
回复 希望安安平安喜乐
楼主,我想咨询你潍坊医院保胎的事情,我也是宫腔积液大出血而且又不得不打肝素
潍坊人民医院,李冉。挂号便宜,医生超负责专业。免疫保胎我花了两万
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-29 09:00 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
潍坊人民医院,李冉。挂号便宜,医生超负责专业。免疫保胎我花了两万
你当时是住在外面吗,我离得特别远,在江苏南通这边,要到什么东西过去吗
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-29 11:27 | 来自疯狂造人
回复 希望安安平安喜乐
你当时是住在外面吗,我离得特别远,在江苏南通这边,要到什么东西过去吗
民宿那啥都有,你带床单就行,这边保胎还是靠谱的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-30 13:57 | 来自疯狂造人
回复 希望安安平安喜乐
那边家旅有供暖吗,现在去特别冷
点击查看全文