要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在这里写写我的经历吧!文笔不好

231296244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里写写我的经历吧!文笔不好。
我和老公2014年结婚当时想着在30岁之前把生宝宝的大事完成,所以刚结婚没想着生孩子,想等一年生个小猴子。果然如愿了,第二年怀孕了。那时刚好是夏天,人不太舒服,婆婆说我可能中暑了,叫刮痧师傅给我刮一下,老公说不用,晚上帮我刮!拦不住他,晚上刮完第二天肚子疼!生化了,50天的宝宝!很难受哭了好几天!之后一直没怀上!后来知道发炎了,查了输卵管一侧不通一侧通而不畅!总想着自己能怀上的。
过了2年婆婆说要不去集爱吧!单位里好多人在集爱做的很成功,我们就去了上海!集爱初期看医生做检查都是在红房子做,我本身内膜厚的比较早在宁波做的那次来完月经第二天就做造影了,红房子做造影前没给我做B超,做完造影后两个月在宁波检查子宫内膜异位发现了巧囊已经6公分!
做完手术拖了休息了两年,感觉年纪不小动了手术下定决定做试管,老公说你想去上海杭州都可以我选择了宁波,离家近点吧!今年7月在妇儿医院看,因为有过巧囊打了两个月的贝依,9月双方体检完,10月初取了卵,取了16颗受精15颗,之后医生冻了两颗鲜胚,养囊成功8颗!感觉很开心!
因为卵巢过度刺激住了院医生说来完两次月经回医院,顺利的话可以进周!12月14日第一次移植选择了两颗5天囊胚!昨天返院hcg4070医生告诉我怀孕了。我和老公都希望能是双胞胎!虽然经历了很多挫折,但是我感觉是值得的!希望宝宝们健康成长,足月出生!爸爸妈妈一定把最好的给你们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-28 10:42
恭喜,接你宫内好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-12-28 11:18
恭喜,接你宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 13:12 | 来自疯狂造人
祝楼主宝宝足月出生
点击查看全文
播星人muzjmz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-28 13:13
回复 yilishanshan
祝楼主宝宝足月出生
谢谢
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜祝一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-31 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一切顺顺利利!希望我也能直接一次移植成功,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-31 09:34 | 来自疯狂造人
巧囊b超发现的吗
点击查看全文
播星人muzjmz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-31 09:35
回复 立即好孕
巧囊b超发现的吗
是b超发现的!!!!!!
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-31 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝一切顺利~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-31 18:12
接好孕 试管一次成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-31 18:12
恭喜恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-31 18:12
恭喜恭喜接你好孕连连
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-31 18:13
恭喜恭喜 接顺利移植 接成功着床 接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-31 18:14
恭喜,接你好孕,我也是12.14号移植,可是今天查血值只有13.5了,太难受了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-31 18:14
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-31 18:15
恭喜楼主,接楼主高血值,一切顺利到生。
点击查看全文
恭喜恭喜,希望也能接你好孕,我是第三次了,移了两颗冻囊
点击查看全文
恭喜恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-31 18:16
恭喜楼主,接你双胎好孕
点击查看全文