要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心里真累,想哭,今晚发视频给老

37918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里真累,想哭,今晚发视频给老公,几个不接,电话也不接,就回了个在打牌,肯定是又去嫖娼找小姐去了!不然不会不接视频的!一直以为自己放下了,可心里还是不舒服,晚上都睡不着,心里不舒服,这个月分开一个月了,明天他就回来了。心里也高兴不起来,也不期望什么,他就是那么忙,我也38周了。真难受,想着自己马上那么痛生产,他还这样!!!!不信任的婚姻就是这样,一下没接视频和电话,就觉得他搞小姐去了!真他妈的累,我也要学会玩!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-28 15:40
心里这种坎,这辈子都很难过跨过去,只有经历过才会真的明白。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-12-28 17:01
回复 望保佑怀孕顺利生子
心里这种坎,这辈子都很难过跨过去,只有经历过才会真的明白。
是的,就是这样。现在这样实际是自我折磨,只有自己真正不在乎了才能放的下。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 21:14
姐妹儿,别难受了!他都烂成这副样子,你还对他有爱意?死心还好一些,不会投入那么多了,自然也不怎么难受了。生了宝宝,注意力转移到宝宝身上吧。然后呢?当然离婚啊!!这种男人拿来干嘛啊?扔给别人都不会要的啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 21:17
不离婚也行,但是求你,真的,把心思放在你自己和宝宝身上吧!压根儿就别管你那个男人了。就当提款机吧,只要能提款,管它脏不脏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-29 08:49
回复 自由绽放
不离婚也行,但是求你,真的,把心思放在你自己和宝宝身上吧!压根儿就别管你那个男人了。就当提款机吧,只要能提款,管它脏不脏。
也只能这样了,昨晚他是在打牌,但就算一晚没这样,但总会有这样的事,迟早的事,现在我老公一门心思想更好的发展事业,多挣钱,他是包工地的,我都感觉自己越来越落伍了,他在努力,而我却不思进取,总胡思乱想,不是自己想要的状态,自己也该努力了。一方面当他为提款机,另一方面自己也要努力提升。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-29 10:31
别胡思乱想了,都孕晚期了,孩子生下来再说吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-29 13:22
回复 2020年接好孕双胎宝宝
也只能这样了,昨晚他是在打牌,但就算一晚没这样,但总会有这样的事,迟早的事,现在我老公一门心思想更好的发展事业,多挣钱,他是包工地的,我都感觉自己越来越落伍了,他在努力,而我却不思进取,总胡思乱想,不是自己想要的状态,自己也该努力了。一方面当他为提款机,另一方面自己也要努力提升。
你现在最了不起的就是努力让宝宝长,家里的事儿远远比在外面所谓的职场更让人心累。因为职场努力进步后的满足感不仅仅是自己给予的,还会有周围人的肯定;可家里的事儿(也就是全职太太或者全职妈妈),除非自己心里很强大,能自己给予自己最大的肯定,可周围人或者家里人给予的肯定很少。因为他们总认为这是应该的,其实没有什么应该不应该,而且家里人没有拿出态度来肯定你,往往不是因为你做得不够好,而是他们自己共情能力不高,情商不高,不认为自己这是做得不好的地方。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-31 16:50
有些事情,发生了,信任就没有了,把宝宝放在第一位,尽量别去想其它吧!
点击查看全文