要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]18号移植第五天的囊胚今天还是

600131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号移植第五天的囊胚今天还是不深,应该血值不高吧!明天去验血可以吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-27 21:38
我17号移植的,是后天去验血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-12-27 21:57
我也是18号移的。亲。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-27 22:22
不要去验了 太早了 不急于这一时吧 有的宝宝着床晚 太影响心情了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-27 23:00
同天移植第五天的囊胚,大白板,第四次移植了,心累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-27 23:05
我17号移植囊胚,今天已经验血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-28 06:34
我和你一样,18号移植,试纸颜色淡,打算30号抽血
点击查看全文
播星人drkmkd (楼主)
五级宝宝 | 孕16周0天 | 发表于 2020-12-28 07:26
回复 播星人35hyl5
我和你一样,18号移植,试纸颜色淡,打算30号抽血
我也是打算30号抽血刚才试纸测了还是不加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-28 07:32
回复 播星人drkmkd
我也是打算30号抽血刚才试纸测了还是不加深
我也不加深,换了个验孕棒颜色就还行,但是也不加深。我一直用的试纸是网上买的,8块钱20条,一点都不好用………
点击查看全文
五级宝宝 | 孕16周0天 | 发表于 2020-12-28 07:34
我也不加深,换了个验孕棒颜色就还行,但是也不加深。我一直用的试纸是网上买的,8块钱20条,一点都不好用………
我用大卫的验孕棒不如试纸显色好
点击查看全文
五级宝宝 | 孕16周0天 | 发表于 2020-12-28 07:35
最下面的两个是我刚刚测的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-28 07:47
最下面的两个是我刚刚测的
[图片]
感觉加深了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-28 08:58
我18号移植囊胚宝宝一枚,26号开奖血值29.3,血值低,已经在保胎中。25号试纸也是特别浅,跟你的差不多,有的宝宝着床晚,别着急,好好休息,调整心态。
点击查看全文
五级宝宝 | 孕16周0天 | 发表于 2020-12-28 09:23
回复 瑞丘
我18号移植囊胚宝宝一枚,26号开奖血值29.3,血值低,已经在保胎中。25号试纸也是特别浅,跟你的差不多,有的宝宝着床晚,别着急,好好休息,调整心态。
你是怎么保胎的,你移植后用药吗?我也想去抽血看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-29 09:17
你是怎么保胎的,你移植后用药吗?我也想去抽血看看
我增加了滋肾育胎丸一天三次,一次两袋,补佳乐早晚各两粒,地屈孕酮片一天三次一次一粒,雪诺同一天一次。安琪坦睡前3粒。
点击查看全文
五级宝宝 | 孕16周0天 | 发表于 2020-12-29 09:19
回复 瑞丘
我一直用的是补佳乐早晚各三,地区孕酮一次一片一天三次,雪诺酮一天一支
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-29 09:21
我一直用的是补佳乐早晚各三,地区孕酮一次一片一天三次,雪诺酮一天一支
差不多呢。我主要移植后用的药太少,只有一个地屈孕酮,八天血值低才加的其他的
点击查看全文
五级宝宝 | 孕16周0天 | 发表于 2020-12-29 09:21
回复 瑞丘
我增加了滋肾育胎丸一天三次,一次两袋,补佳乐早晚各两粒,地屈孕酮片一天三次一次一粒,雪诺同一天一次。安琪坦睡前3粒。
你吃的这些保胎的需要吃多久
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-29 15:53
你吃的这些保胎的需要吃多久
明天去复查抽血,如果翻倍不好,估计就全部停药了。
点击查看全文
五级宝宝 | 孕16周0天 | 发表于 2020-12-29 15:58
回复 瑞丘
明天去复查抽血,如果翻倍不好,估计就全部停药了。
那你这两天测了吗试纸加深了吗!能拍张照片我对比一下吗
点击查看全文