要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二代试管顺利怀孕的我,在第一次

922112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二代试管顺利怀孕的我,在第一次nt产检时,被告知nt增厚4.7mm。大夫说这个nt超过2.5的话,胎儿存在畸形的风险就会增大。我当时都是懵的状态,心情一下跌落到了谷底,眼泪不停的流。大夫说这种情况肯定要做羊水穿刺来进一步检查…… 回家的一路上的我都是在惶恐不安中度过,这种低落情绪一直持续了好多天。后来周边的亲戚朋友一直再安慰我,现在还没确诊,只是初步的排查。结果还不一定。不管结果如何,都应该坦然面对,心情很重要,自己的身体更重要……在众人的安慰下,心情似乎开朗了很多。想着现在宝宝已经3个月了,在没出结果前,作为准妈妈的我一定要坚强,乐观的面对每一天。也许这次的检查是宝宝在提醒我,让妈妈更重视一下宝宝。 羊穿约在了元月19号的下午,我祈祷着我的宝宝顺顺利利的通过接下来的每一次产检,快快乐乐的在妈妈肚子里健康成长……然后跟妈妈爸爸以最好的状态见面……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 10:21
一定会顺利的,加油,每一个宝宝都是在用心选择自己的父母,既然选择了你,他就一定也会努力,以最好的方式和你们见面,保持好的心情最重要!加油,陌生人。我们都在这条路上!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人s37vzn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-12-29 18:22
嗯,谢谢你的鼓励,相信宝宝会顺顺利利度过接下来的每一次产检……健健康康的出生……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-2 08:34
加油,会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-3 22:21
加油,一定会顺利通过的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-4 09:25
回复 好可爱的小兔纸
加油,一定会顺利通过的!
嗯,加油宝宝,你一定会坚强健康的顺利通过接下来的每次产检的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 23:51
加油(ง •̀_•́)ง,一定好好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-1-9 06:21 | 来自疯狂造人
宝宝会健康的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-9 15:11
谢谢大家都鼓励,相信宝宝会健建康康的,顺顺利利的度过接下来的每次产检的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-10 07:32
加油,希望一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-9 10:53
姐妹们,告诉大家一个好消息,我的羊穿结果出来了,一切正常。感谢这些天来,大家对我的关心和支持。希望接下来的产检都一切平安顺利。宝宝你要加油加油加油哦!健康顺利的来到爸爸妈妈身边。妈妈跟你一起努力。愿大家产检都一路绿灯。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-25 11:19
回复 播星人s37vzn
姐妹们,告诉大家一个好消息,我的羊穿结果出来了,一切正常。感谢这些天来,大家对我的关心和支持。希望接下来的产检都一切平安顺利。宝宝你要加油加油加油哦!健康顺利的来到爸爸妈妈身边。妈妈跟你一起努力。愿大家产检都一路绿灯。
楼主现在怎么样啦??
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-3 16:29 | 来自疯狂造人
接羊穿顺利通过
点击查看全文