要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有宝妈减胎过的,我查出来三

67097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈减胎过的,我查出来三胎,减胎要麻药吗?疼吗?有一个我是同卵双胞胎,减其中一个对另一个有影响吗?急急急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-27 16:15
医生没有建议吗,之前看到一个妹子跟你情况一样,人家减了同卵双胎两个,说那个留下反而风险大,你最好还是听主治医生的建议
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1602934740756 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-27 16:16
回复 w1548426751984
医生没有建议吗,之前看到一个妹子跟你情况一样,人家减了同卵双胎两个,说那个留下反而风险大,你最好还是听主治医生的建议
医生没说,就是让我一个星期后去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-27 17:31
如果你想要两个孩子,只能减那个单胎,如果你要一个孩子,只能把那个分裂的双胎减了,分裂的双胎要么留要么不留不能减其中一个,因为是一个孕囊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-27 17:54
我上次去一超,也是看见了三个卵黄囊,但是目前只有两个有胎心胎芽,医院跟我说应该是三胎,喊我31号去复查,我情况和你一样,现在也不知道怎么办了,减胎肯定对另外一个有影响
点击查看全文
w1602934740756 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-27 17:55
回复 w1599437956572
我上次去一超,也是看见了三个卵黄囊,但是目前只有两个有胎心胎芽,医院跟我说应该是三胎,喊我31号去复查,我情况和你一样,现在也不知道怎么办了,减胎肯定对另外一个有影响
好担心啊,我1号去,我25检查都有胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-16 05:16
楼主你减完胎了吗,现在怎么样啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-10 15:12 | 来自疯狂造人
请问楼主你减了嘛,减了几个
点击查看全文