要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]完美的一次试管宫外孕,老天还真

44798148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-26 19:09
抱抱你,加油,祝你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 19:10
怎么会宫外孕呢,你当时有什么感觉吗?肚子疼不疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-26 19:10
你为什么不移植囊胚啊姐妹??我之前没做试管之前也是两次宫外孕,第一次差点要了命!现在输卵管还在。经常疼!!哎!!都是可怜的女人!!一定要坚强!!把身体调理好,心态放好!!以后一定会好起来的!
点击查看全文
风风风风风风 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 19:25
我没有试管之前也挨过两次宫外孕!那种感觉至今还让人害怕。第一次大出血,差点挂了。第二次一点感觉都没有,我以为老天爷终于眷顾我了。没想到,45天后还没看到孕囊,输卵管看到包块,医生确定宫外了! 现在是试管,20天的时候,血值好像有一两万了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-26 19:48
回复 风风风风风风
我之前也是两次宫外孕,这是第三次了,我只有一个3天的鲜胚能用,其它4个是去养囊了全军覆没,下次从头再来了
别灰心!!!坚持住,每次我都坚持不住的时候,我就会告诉自己:有本事就把我弄死!!弄不死我,我就要继续往前走!上帝让我跌倒99次,我会爬起来100次!多的一次是留给下次准备的。你也是一样!一定别灰心!最好的都是留在最后的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-26 19:52
回复 风风风风风风
好,谢谢你,一起努力
嗯嗯!我们都是可怜的女人!不管有没有人安慰我们,支持我们,但是我们自己首先要坚强!!希望你赶紧好起来,然后加强锻炼身体,休息休息今后在继续前进!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-26 19:57
回复 风风风风风风
好,昨晚刚做完手术,下周出院,重头再来还是一条好汉……
是的!!宫外孕后,建议你休息个一年多,把身体调理好在继续。你这样总宫外孕,还不如把输卵管都割了,我当时就有点后悔没有割,不然不会第二次宫外孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-26 20:21 | 来自疯狂造人
回复 暴力小草莓

是的!!宫外孕后,建议你休息个一年多,把身体调理好在继续。你这样总宫外孕,还不如把输卵管都割了,我当时就有点后悔没有割,不然不会第二次宫外孕的。
我也是第二次宫外孕了,现在医院的第二天,想问下姐妹后来隔了多久做试管的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-26 20:51
回复 风风风风风风
去年切了一侧,昨晚把另一侧也切了,以后就难调理身体为主了。
切了以后最起码再也不用担心宫外孕了,因为宫外孕太伤身体了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-26 20:52
回复 播星人0zzvg1
我也是第二次宫外孕了,现在医院的第二天,想问下姐妹后来隔了多久做试管的
我建议最起码一年后,而且要加强锻炼身体!其实宫外孕最好都把输卵管切了,像我们就是当时害怕,不敢切,结果才有了第二次宫外孕。
点击查看全文