要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚刚接到医院小哥哥电话通知:剩

746512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚接到医院小哥哥电话通知:剩下的2个小可爱还是没长起来。 最后结果是7个普胚养囊:养成个5个,4个优,1个普通。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-26 21:17
亲,在哪个医院做的试管?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

待归 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-27 09:21
回复 播星人1wla4j
浙江大学附属邵逸夫医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-27 10:05
回复 待归
浙江大学附属邵逸夫医院
好吧,离我这儿太远了,我想在椒江恩泽妇产科医院做,不知道怎么样
点击查看全文
待归 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-27 15:38
恩泽医生也很不错的,而且当地会方便很多。我跑杭州都跑的心身俱疲了,但已经开始就不能停。光花在交通住宿就小一万了。
点击查看全文
待归 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-27 15:40
好吧,离我这儿太远了,我想在椒江恩泽妇产科医院做,不知道怎么样
我们台州去邵逸夫 进周之后要求早上8点前抽血,所以要提前一晚过去,不然来不及。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-28 07:28
回复 待归
浙江大学附属邵逸夫医院
我也在邵逸夫,但好像给我用错方案了,降调前卵泡七八个,打了降调针后就只有两个了,太悬了,想先放弃进周了
点击查看全文
待归 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 19:16
回复 播星人8uun60
我也在邵逸夫,但好像给我用错方案了,降调前卵泡七八个,打了降调针后就只有两个了,太悬了,想先放弃进周了
降调之后看不到 一般是降的太低,细小就看不到了,会让涨几天后在打促排针吧。有些是28+7在进周的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-29 18:31
回复 待归
恩泽医生也很不错的,而且当地会方便很多。我跑杭州都跑的心身俱疲了,但已经开始就不能停。光花在交通住宿就小一万了。
你住的名宿吗?我也是啊,从促排到现在住了快一个月啦,住名宿
点击查看全文
待归 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-30 11:57
回复 w1596070899643
你住的名宿吗?我也是啊,从促排到现在住了快一个月啦,住名宿
我还算顺利,不是一直住那边。前前后后大概13晚,住的不同酒店,夜针那会住了三晚美肤宝。订酒店注册了几个新号,薅羊毛。大概用了2200元。
点击查看全文
待归 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-30 12:02
我在邵逸夫,从双方体检,到乳腺手术,到降调,促排,夜针,取卵,移植,养囊移植(两步),至今一共花了37372。包括医院里的所有费用以及医院外的便民药房费用。 其中前期试管检查刷了医保之后实际支付约3900元,乳腺微创手术医保刷后实际支付约2500。
点击查看全文
待归 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-30 12:02
做的是一代,取卵19,囊胚冷冻三管,供大家参考。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-8 13:52
我也是在邵逸夫,10个普胚养囊,不知道结果怎么样
点击查看全文