要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后,有姐妹见红了,后来保胎

747519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后,有姐妹见红了,后来保胎成功的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-26 10:04
赶紧去医院看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 10:13
我出的比你少点,去查是因为孕酮低,打的黄体酮针,你赶紧去医院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-26 10:17
正在保胎中医生就给开了绒促针每天打肝素 希望宝宝加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-26 10:33 | 来自疯狂造人
我就这情况下 出血4天了 跟来大姨妈一样一样的 今天稍微好点 抽血297孕酮18.64
点击查看全文
?燕子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-26 10:42
回复 ℡小婷婷
我出的比你少点,去查是因为孕酮低,打的黄体酮针,你赶紧去医院看看
我前两天也这样去医院,医生说正常的,就给我开了三天的宫缩针,什么都没检查,说还没到检查的时间,我31号彩超
点击查看全文
?燕子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-26 10:43
回复 ℡小婷婷
就出了这一点就没有了,每次都是这样
点击查看全文
?燕子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-26 10:43
回复 爱唱歌的陈贵妃
我就这情况下  出血4天了 跟来大姨妈一样一样的 今天稍微好点 抽血297孕酮18.64
我的就出这一点就没了
点击查看全文
?燕子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-26 10:47
回复 播星人ll2j9g
正在保胎中医生就给开了绒促针每天打肝素   希望宝宝加油吧
前两天这样去医院,医生开了三天宫缩针,昨天刚打完,今天又这样了,打电话给医生,医生说正常的叫继续观察,有不舒服就去医院,我就是见这么一点红,没有其他不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-26 11:00
我昨天也突然出血了,因为之前就在吃保胎药,不知道能不能有效果,我要4号才一超,今天擦的时候还是有点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-26 11:27
回复 ?燕子
前两天这样去医院,医生开了三天宫缩针,昨天刚打完,今天又这样了,打电话给医生,医生说正常的叫继续观察,有不舒服就去医院,我就是见这么一点红,没有其他不舒服
还是尽量不要活动吧   我这除了去厕所都是在床上躺着呢   等一号返院做b超看什么情况吧
点击查看全文
?燕子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-26 11:44
回复 播星人ll2j9g
正在保胎中医生就给开了绒促针每天打肝素   希望宝宝加油吧
我现在每天都是躺着,除了吃饭,上厕所
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-26 12:19
24号,移植鲜胚21天,下午3点多出血了,我们的医生是说只要不是1小时一次月经量那么大,不用去医院。就在家卧床休息了,昨晚不出了,现在也很担心
点击查看全文
?燕子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-26 22:27
回复 播星人6pst8s
24号,移植鲜胚21天,下午3点多出血了,我们的医生是说只要不是1小时一次月经量那么大,不用去医院。就在家卧床休息了,昨晚不出了,现在也很担心
我这样已经三次了,都是出这么一点,后面就没了,也不知道是不是塞黄体酮安琪坦的原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-30 16:22 | 来自疯狂造人
回复 ?燕子

我这样已经三次了,都是出这么一点,后面就没了,也不知道是不是塞黄体酮安琪坦的原因
你现在怎么样了?移植第十七天,自从第十四天开始塞黄体酮雪诺同之后也流血了,第十五天临睡前就一点点粉红色血水,今天早上塞完2小时候药渣一起出来的淡粉色血水,药渣是暗红偏褐色的,粉色血水比前天多,都无语了,昨天打电话问医生,说如果是鲜血,量多可以换回黄体酮针剂……虽然不是鲜红色的血,但我也打算换回来了
点击查看全文
?燕子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-1 23:06
回复 播星人6pst8s 24号,移植鲜胚21天,下午3点多出血了,我们的医生是说只要不是1小时一次月经量那么大,不用去医院。就在家卧床休息了,昨晚不出了,现在也很担心
31已去做彩超有胎心胎芽了,中午的时候又这样见红,现在塞药改回打针了,胚胎存活,下次. 7号复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 16:41
保住了吗,楼楼。
点击查看全文
?燕子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-20 11:45
回复 播星人vztvt5
保住了吗,楼楼。
后来没见过红了,现在已9周,明天去做腹部彩超
点击查看全文
?燕子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-21 12:21
回复 播星人vztvt5
保住了吗,楼楼。
现在已经九周了,算是保住了吧,希望后面检查一切顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-28 04:24
现在9周+6 我已经断断续续出血半个月了,鲜血,褐色,黑紫色均流过,还排出过三个大猪肝色血块。 去医院查了两次b超,第一次没事。 第二次说是孕囊位置低。 现在医生也说不了为什么?除了卧床只能如此了
点击查看全文