要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

期待明天抽血大翻倍

610511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
明天三抽,二抽时候翻倍有问题,加了药和打球蛋白,不知道宝宝这两天有没有好好长大呢?希望明天抽血大翻倍,宝宝你要坚强点一定要和妈妈一起努力渡过这个难关哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-25 22:32 | 来自疯狂造人
我上了三组免疫球,上来了,等nt。一般免疫球的有效期差不多是一个星期,可以辅助其他的药,肝素,瑞白,希敏佳
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-26 08:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人86bobf
我上了三组免疫球,上来了,等nt。一般免疫球的有效期差不多是一个星期,可以辅助其他的药,肝素,瑞白,希敏佳
前天上了2支,今天抽血血值上来还是太慢,看来有点悬了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-26 18:45 | 来自疯狂造人
我是自怀,翻倍也不好。现在打hcg针和黄体酮针。觉得心好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-26 18:51 | 来自疯狂造人
回复 保佑我好孕,加油
我是自怀,翻倍也不好。现在打hcg针和黄体酮针。觉得心好累
你没有加球蛋白吗?上那个翻倍会有帮助
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-26 19:18 | 来自疯狂造人
回复 用爱迎接新生命
你没有加球蛋白吗?上那个翻倍会有帮助
没有,医生没有开。我看下复查怎么样再说。你应该所有免疫都有查吧?我都没查过,上那个蛋白医生肯定会让我都检查吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-26 19:20 | 来自疯狂造人
回复 保佑我好孕,加油
没有,医生没有开。我看下复查怎么样再说。你应该所有免疫都有查吧?我都没查过,上那个蛋白医生肯定会让我都检查吧
我查过免疫,nk高,所以测出来翻倍慢马上又加了免疫蛋白,还有环孢素
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-26 19:37 | 来自疯狂造人
回复 用爱迎接新生命
我查过免疫,nk高,所以测出来翻倍慢马上又加了免疫蛋白,还有环孢素
我没查过那些。哎,,凝血,甲状腺,没怀孕前都查过,不过说没意义。所以我打算明天来去自己查下凝血,甲状腺,先看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-26 19:38 | 来自疯狂造人
回复 保佑我好孕,加油
我没查过那些。哎,,凝血,甲状腺,没怀孕前都查过,不过说没意义。所以我打算明天来去自己查下凝血,甲状腺,先看看
对,尽量查一下,想办法早点做保胎措施,我们都一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-26 19:44 | 来自疯狂造人
回复 用爱迎接新生命
对,尽量查一下,想办法早点做保胎措施,我们都一起加油
好的,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-27 11:44 | 来自疯狂造人
回复 用爱迎接新生命
前天上了2支,今天抽血血值上来还是太慢,看来有点悬了
没那么快起效果,一般是第四天,才打了2支,不算多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-27 11:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人86bobf
没那么快起效果,一般是第四天,才打了2支,不算多。
昨天血值医生说是合格的,战战兢兢,明天继续去打免疫球蛋白,接下来就不抽血了,等B超了。我还是蛮担心的,想着要不要自己再加一个抽血看看
点击查看全文