要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是一直冻胚的第八天,早上测

1784141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是一直冻胚的第八天,早上测了依然是大白板,实在按耐不住心里的焦躁,去当地医院验了血,如图,看到结果心里不知道怎么形容,不知道是因为着床晚,还是彻底没戏了。结婚马上快五年了,今年中午鼓起勇气选择试管,从七月份开始检查,八月份降调,9️14号取卵,因为孕酮高,没有移植成鲜胚。医院让两次月经以后再返院,9月底来了一次大姨妈,10️份大姨妈没有来,本来应该11月份返院的我,又等了一个月,这期间的煎熬等待,只有自己知道,终于12️6号返院,走自然周期,监测排卵,12️17号移植两枚冻胚,本来前几天心情都是高高兴兴的,从移植第六天开始验孕到今天抽血,彻底失败了。我不知道自己该怎么办。老公外出给拿报告没有回来,我在家痛痛快快的哭一场,结婚五年了,五年没有孩子,周围的亲切朋友,邻居,背后的议论,心里的心酸苦楚涌上心头,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-25 14:41
我第一次失败了冻囊胚hcg1.85,29号要第二次移植了,不要给自己压力
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-12-25 14:47
抱抱,养好身体再来姐妹加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-25 14:53
回复 w1594211643595
抱抱,养好身体再来姐妹加油
谢谢你陌生人,祝你一路绿灯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-25 14:58
我也是17号的冻胚,昨天测试白板,周一去验血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-25 14:59
回复 w1603185033711
我也是17号的冻胚,昨天测试白板,周一去验血
加油!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-25 15:06
我们这是不到十四天不开奖,你应该等到十四天再去抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-25 15:07
回复 宝宝紧紧抓住我
加油!!!!!!
一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-25 15:08
我16移植也测不到,同天姐妹都有,很难过,也哭了,但是怎么办,擦好眼泪继续再战
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-25 15:11
我也一样,结婚五年了!其中的心酸只有自己知道。背后议论的人那不是一个两个的。那些七大姑八大姨每次闲聊都会提到谁家谁家老二都生了,还比你小。你们准备好久带一个嘛?一般碰到这样的话题,或者听到这样的话。我就会假装去厕所,免得他们问。如果我老公在的话,就会帮着我,说我们不着急要孩子,让我玩够以后再说。其实我挺感恩我老公的,五年如一日的对我好,宠我!所以我才会想为他生个宝宝,才会踏上试管这条路,愿我们都能宫内好孕,一路绿灯!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-25 15:11
回复 播星人snrssc
我们这是不到十四天不开奖,你应该等到十四天再去抽血
嗯,只能接着在等吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-25 15:11
回复 可乐maob
我16移植也测不到,同天姐妹都有,很难过,也哭了,但是怎么办,擦好眼泪继续再战
我们彼此加油吧,好事多磨吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-25 15:12
回复 w1594790152208
我也一样,结婚五年了!其中的心酸只有自己知道。背后议论的人那不是一个两个的。那些七大姑八大姨每次闲聊都会提到谁家谁家老二都生了,还比你小。你们准备好久带一个嘛?一般碰到这样的话题,或者听到这样的话。我就会假装去厕所,免得他们问。如果我老公在的话,就会帮着我,说我们不着急要孩子,让我玩够以后再说。其实我挺感恩我老公的,五年如一日的对我好,宠我!所以我才会想为他生个宝宝,才会踏上试管这条路,愿我们都能...
楼主,你一定要加油,不要放弃。这次不行,就再来一次!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-25 15:13
我3次失败了,各种压力,哭的稀里哗啦,钱也折腾了不少,身体也受不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-25 15:29
一样 今天第8天去验血 也是失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-25 15:34
回复 w1594790152208
我也一样,结婚五年了!其中的心酸只有自己知道。背后议论的人那不是一个两个的。那些七大姑八大姨每次闲聊都会提到谁家谁家老二都生了,还比你小。你们准备好久带一个嘛?一般碰到这样的话题,或者听到这样的话。我就会假装去厕所,免得他们问。如果我老公在的话,就会帮着我,说我们不着急要孩子,让我玩够以后再说。其实我挺感恩我老公的,五年如一日的对我好,宠我!所以我才会想为他生个宝宝,才会踏上试管这条路,愿我们都能...
谢谢你的鼓励,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-25 15:35
回复 w1564814824267
我3次失败了,各种压力,哭的稀里哗啦,钱也折腾了不少,身体也受不了
哭过,痛过只能继续战斗吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-25 15:35
回复 期待你的到来潘宝宝
一样  今天第8天去验血   也是失败了
抱抱。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-25 15:52
我都不敢测试纸,还是等28号去医院开奖!试管这条路,其中的酸楚与不容易也只有经历过的人才懂!愿我们往后一切顺利,加油各位姐妹们。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-25 15:57
亲爱的不要放弃,现在还不能这么早言败,万一宝宝懒过两天数值高呢!就算不成功肯定会心酸,但是难受会难受,要收拾好心情再战!我是结婚五年多点,去年开始做试管,一共两促,这次第三次移植,我老公对我很好,庆幸的是我婆家外地的,听不到他们的议论,我今年34了,这次不管成败与否我都不会放弃的!加油亲爱的,你也要振作!
点击查看全文