要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕四周三天数值高还是低呢

641914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个数值算正常吗,怀了也担心几天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-25 12:15 | 来自疯狂造人
不要追求数值,只要翻倍就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-25 12:16 | 来自疯狂造人
隔天再测 能翻倍都是正常的 每个人的值数都不同
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-25 15:01 | 来自疯狂造人
试纸加深了吗?我的还是没加深,打算周日去抽血查下
点击查看全文
q1546671533544 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-25 18:37 | 来自疯狂造人
回复 2017更好的你
好像深了点,又好像没有,不同试纸显色深浅都不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-26 14:32 | 来自疯狂造人
回复 q1546671533544
好像深了点,又好像没有,不同试纸显色深浅都不一样
我的一直不加深,有点担心,明天抽血查下血值,做B超好像有点早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-26 19:00 | 来自疯狂造人
回复 2017更好的你
我的一直不加深,有点担心,明天抽血查下血值,做B超好像有点早
今天测看起来和对照区的那个杠一样红了但是心里好像每天都不放心,等31号去抽血看有没有翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-27 07:35 | 来自疯狂造人
今天测看起来和对照区的那个杠一样红了但是心里好像每天都不放心,等31号去抽血看有没有翻倍
我的试纸就是不加深,真是担心,上午去抽个血看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-28 08:08 | 来自疯狂造人
回复 2017更好的你
你怎么样了,抽血了怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-28 11:11 | 来自疯狂造人
你怎么样了,抽血了怎么说
说数值还行,孕酮正常有点偏低,开了一盒黄体酮,医生没建议做B超,说周数太小,等7周就可以B超看看胎心怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-29 10:08 | 来自疯狂造人
回复 2017更好的你
五周你抽出来的数值是多少,我过两天再去抽一次,这两天感觉没啥症状,我的体温也很平常,并没有帖子里说的升高,有点害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-29 10:43 | 来自疯狂造人
五周你抽出来的数值是多少,我过两天再去抽一次,这两天感觉没啥症状,我的体温也很平常,并没有帖子里说的升高,有点害怕
血值也不是很高,感觉比你的低,医生让过段时间B超看看胚胎发育
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-31 18:00 | 来自疯狂造人
又去医院抽血测了吗?怎么样呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-31 19:20 | 来自疯狂造人
回复 2017更好的你
明天才拿结果,今天去看了下b超,啥都还没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-2 23:12 | 来自疯狂造人
明天才拿结果,今天去看了下b超,啥都还没有
太早了,最起码要7周才能有胎心胎芽!不要着急,只要血值正常就没问题,没有出血小腹疼就没事!
点击查看全文