要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

怀孕快11周了,感觉老公不理解我,很不幸福。

3079289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2020-12-25 05:46 | 来自疯狂造人
回复 t1600018645153
去月子中心!
是在考虑去月子中心,我不想生完孩子最虚弱的时候每天为这些事情生气。但是坐完月子还是要面对的,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-25 05:50 | 来自疯狂造人
回复 w1571302120544
我跟你说 你明天长手吗 不会自己做饭呀 不行外卖 笨蛋 我怀孕已经5个半月了 我婆婆家离我家步行10多分钟 人家一次没有来 我刚怀孕时候 买东西去看她 到中午了都没有做饭 我回家自己做的 而且我唐氏筛查没有过 后来做的无创都没有问问 我今年三月份怀孕流产了 我婆婆说她怀孕时候蹦都没事 小月子一口她做的饭都没有吃 一次没有来 头两天我公公在国外给我老公发视频 我说我想吃榛子 他朋友圈卖榛子吗 你知道...
心疼你啊,我也想自己做。但是因为工作忙,也住得远,有时候自己回家太晚了实在来不及做饭。目前还是考虑单位附近租房子,然后自己做饭吃。不想被说吃了别人的还嫌弃,自己做饭落个省心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-25 05:52 | 来自疯狂造人
回复 海的那边有一个蓝精灵
评论区 为啥都要要求一个孕妇那么牛掰   孕妇本来就是懒  口味就是不一样   挑食  就是全家保护的重点   做老公就应该体贴迁就一个孕妇  你要告诉你老公   孕妇都是这样挑食   能不能辛苦你婆婆单独做一两个你的口味喜欢的菜  女人怀孕  最长也就十个月   看她能不能迁就迁就你
谢谢亲理解。婆婆其实人还可以的,但是厨艺真的不敢恭维,就算我要求了,她也做不出我想吃的。所以我也不提要求了,知道她做不到。有条件还是自己做饭吧,每天辛苦一天回到家吃不好真的很心塞。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-25 05:58 | 来自疯狂造人
远离公婆 就省很多没必要的麻烦 公婆明事理还行 碰上公婆整天耍小心眼的 真不如不见面 但我就比较倒霉 住前后楼 人家每次来自己开门就进 说了人家不听 说是她家 整得我结婚两年多了 一直不觉得这是自己家 寄人篱下的感觉 我每次说我老公就说 都是自己家人有钥匙 开门肯定不是外人 对他们来说当然不是 我现在听见我公婆给我老公打电话我就烦 更何况他俩来这边 她来了我就进屋躺着 人家开门就进 问睡着了吗 还难受吗 不知道的以后多关心我一样 我孕吐的那么难受 人家都装不知道 让我妈给我来伺候了半个月 人家面都不露了 想想就来气 不行 不能提她 影响心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-25 06:26 | 来自疯狂造人
不要动了胎气,孩子重要,我婆婆做的不好吃,我也自己做的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-25 06:51 | 来自疯狂造人
想清楚了,反正我是打算离婚了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-25 06:53 | 来自疯狂造人
我抱怨过我爸做饭不好吃,他都不敢给我做了。
想想自己很过分,只有父母可以这么无限包容,但不代表他们感情不会受伤害
你吃了那么久自己家里的饭,肯定不习惯公婆的饭,但是想想人家也是一番好意,不领情就算了,还落得个埋怨。
我老公嫌我现在做饭少油少盐,和他在外面吃的重口味比起来,总觉得不好吃,那天说肯定是因为你做的不好吃。
我现在脾气也蛮好,不过还是觉得这人太不会说话了。就对他说,你应该感谢我让你活到现在
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-25 06:55 | 来自疯狂造人
回复 小馒头和小元宝
可以的话自己动手做饭吃。舒服又不会有矛盾。我两个孩子都自己带。一胎上班带孩子。二胎上班带大宝怀二宝煮饭扫地拖地。只要自己坚持下来,没什么不可以的!相反他们会更觉得你很辛苦,值得更关心你
你是铁人吗。太恐怖了,把女人累死的节奏
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-25 07:26 | 来自疯狂造人
回复 w1571302120544 那你也少说你婆婆的不是 因为比较是人家妈妈 时间长了 他就生气了
我婆婆挺有个性的,说不太听的,实在无法忍受了,就跟老公吐槽一下,也不单只煮饭方面。
饭我只提过一回,反正我不想吃的话,直接出去外面吃一餐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-25 07:30 | 来自疯狂造人
回复 海的那边有一个蓝精灵
评论区 为啥都要要求一个孕妇那么牛掰   孕妇本来就是懒  口味就是不一样   挑食  就是全家保护的重点   做老公就应该体贴迁就一个孕妇  你要告诉你老公   孕妇都是这样挑食   能不能辛苦你婆婆单独做一两个你的口味喜欢的菜  女人怀孕  最长也就十个月   看她能不能迁就迁就你
不是每个人都理解孕妇的,我经常说吃不下,没有胃口,我老公说,你都不吃呢……后来我直接说其实就是觉得家里的饭菜不太符合自己口味。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-25 08:06 | 来自疯狂造人
我婆婆做饭也不好吃,加上我孕反严重,每次婆婆送来吃完没多久我就吐了,婆婆看着我吐干着急,我也总怕她伤心。老公说婆婆做饭不好吃,虽是这样,但我不说,只说想吐。老人忙前忙后做好了,还说这不好那不好,挺伤人的,也影响她的动力。后来婆婆看我老吐,就总是给我转账让我平时自己买喜欢的吃。交往和感情都是相互的,孕期和婆婆处的比原来好。月子定了月子中心,把产生矛盾的可能性都摁死。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-25 08:52 | 来自疯狂造人
评论的人为啥要求你跟她们一样呢,自己过得苦还要拿你去比较,看得有得生气。为什么我觉得你没有什么错呢,难吃就难吃了还不能说吗,明明是你老公不体谅你太护妈妈了,明明是他反映太大,你跟他说不好吃他可以想办法让你吃想吃的啊,又没跟婆婆说,他不说出来谁听得到,还跟一个孕妇呕气,我老公反而相反,我还没怀孕的,他妈妈偶而一餐做饭,不好吃就是不好吃,好吃他就说好吃,有时候我还叫他不要说不好吃妈妈会伤心,但他们就说不讲出来她怎么进步呢……然后到我这,我做什么他一定都说好吃,有时候我自己都吃不下,他也说不会啊!他从来不能听到别人说我不好,谁说也不行,他前年就说月子去月子中心了,让一生人生小孩机会不多,让我享受最好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-25 09:13 | 来自疯狂造人
我怀孕前备孕到现在就没上过班,婆婆照顾我,我要是和老公说婆婆烧饭不好吃,我老公会一起说她,哪里不好尽量改进,他平时也是个孝子但是是个有原则的,是咋样就咋样,确实不好吃吗,还是可以说的,他很理解怀孕胃口不好,知道他妈烧的不好吃 就周末自己在家研究菜谱烧菜给我吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-25 09:23 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
我婆婆挺有个性的,说不太听的,实在无法忍受了,就跟老公吐槽一下,也不单只煮饭方面。
饭我只提过一回,反正我不想吃的话,直接出去外面吃一餐。
对 不要和他们讲理 他们感觉永远是对的 你这样做就对了。自己花钱出去吃 想吃什么就吃什么 我就是头一阵卧床保胎 点了好几天外卖 我婆婆离我步步10多分钟路程都没有来 也没有问一句 我现在不之声。等着和我老公那天生气时候一起说出来 一次没有来看我 怀孕这么久 最可气的是 哪天发视频说 感冒了要不然就来看看我了 我都怀孕5个多月了 早干啥了 平时不来非要感冒了来 我说你别来了 在给我传染了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-25 09:42 | 来自疯狂造人
一样的 ,可能怀孕情绪影响 ,有点不顺自己的心就觉得后悔,毕竟是他妈妈闹多男人就会觉得你不懂事,我老公也说男人只会觉得大事才是事,但女人会注意细节,鸡毛蒜皮都是事,不顺着自己就是不爱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-25 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1565048457332
是在考虑去月子中心,我不想生完孩子最虚弱的时候每天为这些事情生气。但是坐完月子还是要面对的,唉
对!!关键大部分上一代和我们这代的观念差太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-25 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1565048457332
起码先坐完月子,最虚弱在恢复的时候,好好恢复完再说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-25 10:15 | 来自疯狂造人
带着孩子跟着老公在外地,不想做饭时候我都是外卖,觉得没什么呀。只是我老公经常说怕吃多了外卖不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-25 10:19 | 来自疯狂造人
怀孕期间都有情绪正常的,我从怀孕到生孩子前,上班到待产基本都是自己做饭的,周末老公会帮忙一下,自己也帮忙洗碗的。而且也不要在老公面前抱怨婆婆的,一般都会向着自己的父母,最后只会弄得自己不开心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-25 10:23 | 来自疯狂造人
说实在的,煮饭的人真的很难的,每天要想着煮什么?会不会煮了不好吃?家里人喜不喜欢?反正自从怀孕胃口不好开始,我就更加深有体会,感觉那些家庭主妇真的很难,比上班还难!有时生活的摩擦就是自己太矫情作出来的,不要冷战不要生气,不管对谁都不好不是么?
点击查看全文