要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

怀孕快11周了,感觉老公不理解我,很不幸福。

1897789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 孕15周6天 | 发表于 2020-12-24 21:44 | 来自疯狂造人
我也觉得你不懂事,我怀孕见红胎不稳就辞职了,自己一个人住,半夜见红也只能找朋友陪同去医院看急诊。自己偷偷哭了很多次,可是哭完还是得擦干眼泪生活,我怀孕,老公挣钱,各司其职做好自己。老公在异地上班,公婆不在我的城市,我从头晕恶心吐的时候一天天熬过来,现在还经常吐,起得来就熬个白粥喝,孕反起不来就点外卖买个白粥。没得谁非要照顾谁的,我公婆不是我亲爹妈,以后能照顾我月子,疼爱我的孩子就知足了,老公能上进努力挣钱为以后的生活做努力,我也知足。你有老公在身边,公婆给做饭,真的要知足了,谁在这世界上都不容易,没人能时时刻刻能照顾得了你的感受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-24 21:47 | 来自疯狂造人
一定要做好思想工作还有计划好 有孩子后最好单独住 不然坐月子 带孩子矛盾太多 分分钟想离婚 我是过来人 男人永远都是维护自己的妈
点击查看全文
w1565048457332 (楼主)
八级宝宝 | 孕14周6天 | 发表于 2020-12-24 21:52 | 来自疯狂造人
回复 文木

我也觉得你不懂事,我怀孕见红胎不稳就辞职了,自己一个人住,半夜见红也只能找朋友陪同去医院看急诊。自己偷偷哭了很多次,可是哭完还是得擦干眼泪生活,我怀孕,老公挣钱,各司其职做好自己。老公在异地上班,公婆不在我的城市,我从头晕恶心吐的时候一天天熬过来,现在还经常吐,起得来就熬个白粥喝,孕反起不来就点外卖买个白粥。没得谁非要照顾谁的,我公婆不是我亲爹妈,以后能照顾我月子,疼爱我的孩子就知足了,老公能上进...
是啊,其实现在想起来也觉得自己有点不懂事。但那不是没忍住么,唉,嘴太快,而且怀孕了好像就忍不住自己的情绪了。亲你教育得对
点击查看全文
八级宝宝 | 孕14周6天 | 发表于 2020-12-24 21:53 | 来自疯狂造人
回复 qnyyang

一定要做好思想工作还有计划好 有孩子后最好单独住 不然坐月子 带孩子矛盾太多 分分钟想离婚 我是过来人 男人永远都是维护自己的妈
可是我自己爸妈没退休,我和老公都是稳定工作,让我辞职也不现实,所以只能婆婆和我们一起住,只能适应吧……自己清楚这个现实,但是想到这些还是有点抵触
点击查看全文
八级宝宝 | 孕15周6天 | 发表于 2020-12-24 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1565048457332

是啊,其实现在想起来也觉得自己有点不懂事。但那不是没忍住么,唉,嘴太快,而且怀孕了好像就忍不住自己的情绪了。亲你教育得对
很正常的,怀孕情绪不稳定。但是不要起不好的念头,宝宝也是很小气的,生活都是比上不足比下有余
点击查看全文
八级宝宝 | 孕14周6天 | 发表于 2020-12-24 21:57 | 来自疯狂造人
回复 文木

很正常的,怀孕情绪不稳定。但是不要起不好的念头,宝宝也是很小气的,生活都是比上不足比下有余
是的亲,我还是有点娇气,也希望这波情绪不稳定快点过去吧,以后还是要调整下心态,不能说气话了,希望肚子里的宝宝好好的,亲也要好好的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 孕15周6天 | 发表于 2020-12-24 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1565048457332

是的亲,我还是有点娇气,也希望这波情绪不稳定快点过去吧,以后还是要调整下心态,不能说气话了,希望肚子里的宝宝好好的,亲也要好好的哦
嗯大家都要顺顺利利,平平安安生下宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 孕22周3天 | 发表于 2020-12-24 22:06 | 来自疯狂造人
其实说父母做饭不好吃挺打击人的,就连我说自己亲妈做的不好吃,她都会难过很久,时不时的问我做饭不好吃怎么办,听着我还难受的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕10周5天 | 发表于 2020-12-24 22:16 | 来自疯狂造人
怀孕,情绪不稳定的。我也是这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕24周4天 | 发表于 2020-12-24 23:01 | 来自疯狂造人
你说他妈做得不好吃,你老公当然不高兴,你换个说法,说孕妇不喜欢这个口味,没有什么胃口吃婆婆煮的,尝试出去吃一下外面的或外卖,为什么非得要吃婆婆煮的呢?
我也觉得家婆煮得不好吃,我就说现在口味不喜欢这样的味道,每餐没有食欲,然后我老公竟然说他妈煮饭越来越难吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕14周3天 | 发表于 2020-12-25 02:37 | 来自疯狂造人
去月子中心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕25周6天 | 发表于 2020-12-25 02:53 | 来自疯狂造人
我跟你说 你明天长手吗 不会自己做饭呀 不行外卖 笨蛋 我怀孕已经5个半月了 我婆婆家离我家步行10多分钟 人家一次没有来 我刚怀孕时候 买东西去看她 到中午了都没有做饭 我回家自己做的 而且我唐氏筛查没有过 后来做的无创都没有问问 我今年三月份怀孕流产了 我婆婆说她怀孕时候蹦都没事 小月子一口她做的饭都没有吃 一次没有来 头两天我公公在国外给我老公发视频 我说我想吃榛子 他朋友圈卖榛子吗 你知道他怎么说的吗 说没有直接吃我孙子肚子里 给我气的高血压都犯了 我想说 要不然你就自己做 要不然你可以让你的妈妈来给你做 刚怀孕都是吃不进去饭 过一阵就好了 知足吧 还有人给你做饭呢 我从12岁没有妈妈 就一直自己做饭吃 去婆婆家从来没有进门就吃现成的时候 每次去都是让我去做饭 现在我也学会了 不去 我们这么近 我从怀孕就去一次 因为她没有做饭 所以以后孩子生下来我都不会抱孩子去
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕25周6天 | 发表于 2020-12-25 02:54 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈

你说他妈做得不好吃,你老公当然不高兴,你换个说法,说孕妇不喜欢这个口味,没有什么胃口吃婆婆煮的,尝试出去吃一下外面的或外卖,为什么非得要吃婆婆煮的呢?

我也觉得家婆煮得不好吃,我就说现在口味不喜欢这样的味道,每餐没有食欲,然后我老公竟然说他妈煮饭越来越难吃了
那你也少说你婆婆的不是 因为比较是人家妈妈 时间长了 他就生气了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕28周1天 | 发表于 2020-12-25 03:02 | 来自疯狂造人
评论区 为啥都要要求一个孕妇那么牛掰 孕妇本来就是懒 口味就是不一样 挑食 就是全家保护的重点 做老公就应该体贴迁就一个孕妇 你要告诉你老公 孕妇都是这样挑食 能不能辛苦你婆婆单独做一两个你的口味喜欢的菜 女人怀孕 最长也就十个月 看她能不能迁就迁就你
点击查看全文
九级宝宝 | 孕34周4天 | 发表于 2020-12-25 04:33 | 来自疯狂造人
心情起伏很正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-25 05:13 | 来自疯狂造人
可以的话自己动手做饭吃。舒服又不会有矛盾。我两个孩子都自己带。一胎上班带孩子。二胎上班带大宝怀二宝煮饭扫地拖地。只要自己坚持下来,没什么不可以的!相反他们会更觉得你很辛苦,值得更关心你
点击查看全文
八级宝宝 | 孕14周6天 | 发表于 2020-12-25 05:42 | 来自疯狂造人
回复 小馒头和小元宝

可以的话自己动手做饭吃。舒服又不会有矛盾。我两个孩子都自己带。一胎上班带孩子。二胎上班带大宝怀二宝煮饭扫地拖地。只要自己坚持下来,没什么不可以的!相反他们会更觉得你很辛苦,值得更关心你
主要是我下班回家坐地铁要一个多小时,有时候还会加班,到家最早都七点了。再做饭就八点了。所以也在考虑在我单位附近租房子住,自己做饭吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕14周6天 | 发表于 2020-12-25 05:43 | 来自疯狂造人
回复 t1582548258713

心情起伏很正常
谢谢亲~
点击查看全文
八级宝宝 | 孕14周6天 | 发表于 2020-12-25 05:45 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨.蛋糕

怀孕,情绪不稳定的。我也是这样的
真的是,放在平时一点小事怀孕时会无限放大,而且情绪很难控制
点击查看全文