要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在孕5周了,试管移植(囊胚)

57158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕5周了,试管移植(囊胚)第19天,第22天,第23天都出现了浅褐色分泌物(内裤上没有,擦小便的时候有),问了医生,答复说:“问题不大,孕囊发育过程中会有这种情况,出现了鲜红色才需要回院”。我也没有腹痛,但就有点担心,有情况一样的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-24 10:42
我前天半夜也流了褐色分泌物,医生说要住院观察,我在家打了黄体酮和开了中药吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-12-24 10:42
我是做了B超,宫腔也有血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-24 10:58
回复 祈求男宝早点来
我前天半夜也流了褐色分泌物,医生说要住院观察,我在家打了黄体酮和开了中药吃
你是孕几周?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-24 11:20
回复 顺利平安小牛牛
你是孕几周?
3号移植的,今天第二十二天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-24 12:00
回复 祈求男宝早点来
3号移植的,今天第二十二天
你也是在深圳中山泌尿外科医院吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-24 12:02
回复 顺利平安小牛牛
你也是在深圳中山泌尿外科医院吗?
不是,湖南做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-24 14:16
同样小便一擦就有,昨天擦出了鲜血,今天不放心去做了B超,移植23天,说太早,胎心弱,让过一星期在去查,里面没出血,但我有积液,开了安胎丸,放宽松,实在不放心就去趟医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-24 20:26
回复 w1544863327943
同样小便一擦就有,昨天擦出了鲜血,今天不放心去做了B超,移植23天,说太早,胎心弱,让过一星期在去查,里面没出血,但我有积液,开了安胎丸,放宽松,实在不放心就去趟医院看看
是的,我又问了医生,说没鲜红色出现就问题不大
点击查看全文