要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

昨天下午肚子隐隐痛,,去上厕所拉尿看到尿里有点血,内裤有点褐色的血,好担心,会不会生化了?

57409 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
11月22号的月经,昨天下午肚子隐隐痛,,去上厕所拉尿看到尿里有点血,然后看内裤有点点褐色的东西,然后肚子一直隐隐疼到晚上九点才好。好担心,会不会生化了?现在肚子不疼了,也没流血。昨天中午吃了豆腐鲶鱼饭,放了辣椒,会不会这个辣椒引起的?如果生化了早早孕试纸会不会变淡呢?我今早测的还是强阳,希望没事!我是老师,这两天都没空去医院,今天下午元旦文艺汇演,想着下午放学了再去药店买维生素E来保胎。周六再去医院抽血,看看是什么情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-24 08:05 | 来自疯狂造人
放宽心,我流了二十天才没有。宝宝现在都有胎心胎芽啦。
点击查看全文
w1439252389787 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-12-24 08:32 | 来自疯狂造人
回复 t1607060654696
放宽心,我流了二十天才没有。宝宝现在都有胎心胎芽啦。
那你肚子疼吗?我昨天就是从下午三点多肚子疼到晚上九点
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 08:39 | 来自疯狂造人
我也流了半个月了,一直打黄体酮保胎,8+3了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-24 08:41 | 来自疯狂造人
回复 媱媱漂亮的妈妈
我也流了半个月了,一直打黄体酮保胎,8+3了
谢谢亲回复我,希望我自己也没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-24 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1439252389787
一开始两天有,还流血了。后来一直吃黄体酮地屈孕酮和滋肾育胎丸补胎。你的确定是宫内还是宫外了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-24 09:21 | 来自疯狂造人
一开始两天有,还流血了。后来一直吃黄体酮地屈孕酮和滋肾育胎丸补胎。你的确定是宫内还是宫外了么?
没有确定是不是宫内,我都还没有去医院抽血化验,周六再去了,这两天忙多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-24 09:24 | 来自疯狂造人
没有确定是不是宫内,我都还没有去医院抽血化验,周六再去了,这两天忙多
只要是褐色的血就不怕。就怕鲜血!建议你买滋肾育胎丸吃。这个前三个月吃都没问题的。不过有点小贵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-24 09:25 | 来自疯狂造人
医生说,胚胎着床也会出血的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-24 09:35 | 来自疯狂造人
只要是褐色的血就不怕。就怕鲜血!建议你买滋肾育胎丸吃。这个前三个月吃都没问题的。不过有点小贵。
等星期六去医院看看先,现在我也不懂什么情况,现在应该不是着床了吧,时间超过着床时间了。
点击查看全文