要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

孕妇感冒了应该怎么办?

1403812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕早期感冒了,喉咙发炎了是不是应该吃药还是不能吃药,求分享
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-24 07:36 | 来自疯狂造人
肯定不能吃药,我也感冒好几天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-24 08:01 | 来自疯狂造人
我也嗓子发炎了,大夫给开的药,如果是病毒性的感冒的话,不及时治疗肯定是不好多,不要吃上火的,腥辣的,多喝温开水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-24 08:02 | 来自疯狂造人
楼主可以试下维生素c泡腾片泡水喝。我前两个星期感冒就靠这个度过的。另外有孕友在医生的指导下喝小柴胡。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-24 08:21 | 来自疯狂造人
我也感冒了,不知道咋办呢
点击查看全文
w1607494534822 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2020-12-24 11:35 | 来自疯狂造人
回复 t1601192790350
肯定不能吃药,我也感冒好几天了
这感冒了太难受了
点击查看全文
w1607494534822 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2020-12-24 11:37 | 来自疯狂造人
回复 t1607060654696
楼主可以试下维生素c泡腾片泡水喝。我前两个星期感冒就靠这个度过的。另外有孕友在医生的指导下喝小柴胡。
维C泡腾片喝了有用吗?我喝热水热的多上厕所的次数多了,半夜要起来好几次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-24 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1607494534822
维C泡腾片喝了有用吗?我喝热水热的多上厕所的次数多了,半夜要起来好几次
我喝了有用呢。一天一片一大杯水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-24 11:55 | 来自疯狂造人
你也可以试下,小柴胡,一开始吃两包,然后再减量。小柴胡属于中成药,对胎儿影响不大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-24 12:33 | 来自疯狂造人
这感冒了太难受了
那可不,每天鼻塞,鼻涕多,还燥热
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-25 11:31 | 来自疯狂造人
看医生,医生会视情况看是否需要用药,有些药对宝宝没影响的。我怀大宝也感冒过,去看医生开了中成药吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-6 21:43 | 来自疯狂造人
医生开药了给我。我吃了二十天各种药 没好
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-6 16:29 | 来自疯狂造人
维生素C还有多喝热水咯
点击查看全文