要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

多囊,刚开始吃达英35

1963717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
雄激素高,月经周期较长,一般三四十天,最长试过48天,但都会自动来不用吃药催。泌乳素也高了,半年前查只有雄激素高,当时拒绝医生开的达英35,因为想备孕不想避孕,加上激素药担心副作用。然而半年还是没有好消息,终于开始吃达英35,想问下有没人吃了后怀上了的啊?停药是不是会反弹?其实我不想吃那么久的。另外达英35吃了会不会导致泌乳素更加高啊?好担心,因为有乳腺增生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-24 02:30 | 来自疯狂造人
握手我和你一样多囊,症状也差不多的。
也刚开始吃达英。
祝我们之后好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 12:05 | 来自疯狂造人
我是胖多囊,也拒绝吃达英,降雄最好的办法就是减重,备孕多关注你的排卵情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-24 22:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2020-12-24 22:46 | 来自疯狂造人
我也是多囊,高雄性激素,也高泌乳,不过我是一年怀不上,去检查才知道的,我也是周期长,最长50天才来。我也刚开始吃达英,医生说下次检查的时候再看看泌乳,这个波动大。我还有胰岛素抵抗要吃药,不知道以后怎么样,心里挺担心的,不过也怀着希望,大家一起加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-26 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1513440117841
我是胖多囊,也拒绝吃达英,降雄最好的办法就是减重,备孕多关注你的排卵情况
我是瘦多囊,哎,不能再减重了。。。只能吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-26 09:43 | 来自疯狂造人
回复 小毛豆。
我也是多囊,高雄性激素,也高泌乳,不过我是一年怀不上,去检查才知道的,我也是周期长,最长50天才来。我也刚开始吃达英,医生说下次检查的时候再看看泌乳,这个波动大。我还有胰岛素抵抗要吃药,不知道以后怎么样,心里挺担心的,不过也怀着希望,大家一起加油吧!
我还没查过胰岛素,医生有说全面检查还有糖耐之类,说下次检查如果还是高泌乳素就要做核磁共振,太可怕了,我现在开始喝麦芽水来降泌乳素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-27 08:55 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝我等你
我还没查过胰岛素,医生有说全面检查还有糖耐之类,说下次检查如果还是高泌乳素就要做核磁共振,太可怕了,我现在开始喝麦芽水来降泌乳素
麦芽水有用吗?可以验一下糖耐,有问题的话也是要吃药的。上次医生也是说下次检查还是高要拍片吃药,不过他说抽血之前静坐30分钟,泌乳波动大。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-29 16:28 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝我等你
我是瘦多囊,哎,不能再减重了。。。只能吃药
是的,吃药也要适度,我之前是完全听医生的,吃了一堆的药,多囊没吃好,反倒吃了一堆的毛病,现在都没吃了,总结经验就是,调整饮食,注意休息,多运动,目前虽然还没怀上,但是有排卵,有正常周期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-3 17:39 | 来自疯狂造人
我今天复查,静坐30分钟抽血,泌乳降了但是还是高2点。医生说不管,不过吃了一个月达英还是高,这个月继续吃。你怎么样了,复查了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-3 21:39 | 来自疯狂造人
回复 小毛豆。
我今天复查,静坐30分钟抽血,泌乳降了但是还是高2点。医生说不管,不过吃了一个月达英还是高,这个月继续吃。你怎么样了,复查了吗?
没有复查。我吃了还不到一个周期呢,之前医生说吃两个周期再去复查,你吃达英一个月后雄激素没有下降吗?我觉得泌乳素还是高因为很明显感觉到胸部有点胀痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-3 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1513440117841
是的,吃药也要适度,我之前是完全听医生的,吃了一堆的药,多囊没吃好,反倒吃了一堆的毛病,现在都没吃了,总结经验就是,调整饮食,注意休息,多运动,目前虽然还没怀上,但是有排卵,有正常周期
是吃达英35的副作用引起一堆毛病吗?我还没感觉到多大变化,但是别人说达英35降雄的同时会导致泌乳素升高,真是头大,吃西药是条不归路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-3 22:44 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝我等你
没有复查。我吃了还不到一个周期呢,之前医生说吃两个周期再去复查,你吃达英一个月后雄激素没有下降吗?我觉得泌乳素还是高因为很明显感觉到胸部有点胀痛
降了一点,还是高得继续吃。第一次82,这次74,48以下才是正常。我是吃一个月复查一次。泌乳素医生说不管它了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-3 22:52 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝我等你
你下次去复查的时候,早上早点空腹去验血糖和胰岛素吧,这个也很重要的。如果有胰岛素抵抗要吃药的,我现在一直在吃,医生说要吃到怀孕,太难了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-9 22:19 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝我等你
是吃达英35的副作用引起一堆毛病吗?我还没感觉到多大变化,但是别人说达英35降雄的同时会导致泌乳素升高,真是头大,吃西药是条不归路
首先你看你的月经周期正不正常,然后监测你的体温,监测你的卵泡发育和排卵情况,用试纸和B超观测,另外你还要查一下胰岛素抵抗有没有,如果有,就要严格控糖了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-12 18:17
回复 w1572777981756
握手我和你一样多囊,症状也差不多的。
也刚开始吃达英。
祝我们之后好孕!
现在怎么样了。我疑似多囊,今天第一天吃达英
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 07:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人33j6dv
现在怎么样了。我疑似多囊,今天第一天吃达英
没去复查过了,也没吃达英了,吃了会中途出血,所以吃完一个周期我就放弃了。改吃中药调经
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-28 19:09 | 来自疯狂造人
请问你吃了达英例假周期变短了吗?
点击查看全文