要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

辞职备孕

楼主: w1572964716692
3118771 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1572964716692 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-24 15:41 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
结婚五年半,为了备孕有三四年没上班,基本就是每天折腾,调理,跑医院,熬药,锻炼,做家务是主题,其他空闲想想好像就没做什么有意义的事,玩玩儿游戏看看小说。现在后悔这几年虚度光阴,所以给你最好的建议就是除了为了备孕从饮食和运动上调理外,抓住这个时间提升一下自己,考个证书啥的,既分散了焦虑的心情,又充实了生活,还为生娃以后重返职场做好了准备。
我刚考完本专业证书,以前上班分身乏术,看书,买房,还有请假去医院检查,各种事情。突然现在啥事没有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-24 15:42 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
结婚五年半,为了备孕有三四年没上班,基本就是每天折腾,调理,跑医院,熬药,锻炼,做家务是主题,其他空闲想想好像就没做什么有意义的事,玩玩儿游戏看看小说。现在后悔这几年虚度光阴,所以给你最好的建议就是除了为了备孕从饮食和运动上调理外,抓住这个时间提升一下自己,考个证书啥的,既分散了焦虑的心情,又充实了生活,还为生娃以后重返职场做好了准备。
现在也是怕虚度光阴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-24 15:44 | 来自疯狂造人
回复 祈福2020
年底辞职备孕。不知道到时候会不会自己压力更大。
我异地,上班时请假去老公那压力更大,现在辞职还好点,不过真无聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-24 15:45 | 来自疯狂造人
回复 安然(ღ˘⌣˘ღ)
辞职备孕,希望年前能怀上
一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-24 15:45 | 来自疯狂造人
回复 瘦➕宝
辞职备孕半年多,运动,跑医院,调理身体,然而还是没有找到关键问题,至今没有娃,除了无聊,还多了心理压力,眼看又要过年,又要面对各长辈亲友的“关心”,还担心自己的职场能力会慢慢丧失,在尝试做点自媒体运营,学点ps之类……
怀孕太难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-24 15:46 | 来自疯狂造人
回复 乖喵喵007
辞职快2年,去年是找工作期间怀上,只能放弃工作,结果胎停,今年走生化了一次。现在各种跑医院,调理。
然后报考了驾校,同时还自己做些事情,就是收入远远达不到上班时候的。
反正每天都很慌,很想去上班,可三十一了,又是已婚未育,找工作难,而且一旦去上班,是打算2年内不要娃的。
然而生娃这件事又是一个重要又着急的任务。
怕再工作两年回头来拼娃就更难了。
心态没法调整好。
先怀孕吧,一年年的年纪上来了更慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-24 15:46 | 来自疯狂造人
回复 t1605964697372
我也辞职三个月了!下个月也开始备孕了!
一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-24 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1604289103858
我请假6个月
好大方的单位,我请个两天假都很愁,怕不批,请多了也不好意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-24 15:48 | 来自疯狂造人
让自己快乐备孕
嗯嗯,谢谢(*°∀°)=3
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-24 15:49 | 来自疯狂造人
回复 准宝妈MJ
辞不辞职不重要,放松心情最重要
嗯嗯,不过真的太无聊了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-24 15:49 | 来自疯狂造人
每天就是平平淡淡过日子
太平淡突然不适应
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-24 15:50 | 来自疯狂造人
回复 枫林残忆lb
辞职一个多月了,在家养胎
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-24 15:53 | 来自疯狂造人
回复 五月美满
备孕的话,运动,调理,食补,可忙了!
我不知怎么调,去医院查了也没发现问题,每天运动半个小时到一小时
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-24 16:58 | 来自疯狂造人
备孕除非需要做试管天天跑医院,没必要辞职,专职备孕压力大反而不容易怀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1572964716692
我接个好孕。
传你好孕哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 17:13 | 来自疯狂造人
基本每月跑几次医院、做家务,做饭、搞烘焙、看书,追剧。其实追剧和看书的力度都不大,因为没心思,胡思乱想。时常想着去上班,时常担心以后竞争力不足,其实一切可能是多虑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-24 22:35 | 来自疯狂造人
回复 准宝妈MJ
辞不辞职不重要,放松心情最重要
我5月流产了,6-9月中都在休养,8 9月又开始备孕,后来9月中旬真的太无聊,就恢复上班了,10月上班心情好,也放松了点,同时也吃了助孕中药,就好孕了,希望你也能好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-25 02:50 | 来自疯狂造人
看着姐妹们为了怀上宝宝各种辞职养胎…真佩服…女人好难,即使找工作也不好找,已婚未育,生了一胎人家会担心孩子还小兼顾不来,孩子大些又会担心是不是很快二胎…都不工作二胎完成吧…公司又会担心离开职场太久适应力问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-25 04:33 | 来自疯狂造人
不用迟滞我可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-25 10:00 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨.蛋糕
传你好孕哈!
谢谢亲(●✿∀✿●)
点击查看全文