要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

鼻塞不方便吃药的姐妹看过来

3070814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
刷到好多姐妹的帖子、因为鼻炎或者感冒导致鼻塞睡不好、白天的话还好说多喝点水或者用热水熏一会都能解决、但是晚上鼻塞直接睡不好、推荐一个我自己用的比较好的东西、通鼻贴(纯物理方式、不含任何药物)之前也给其他姐妹推荐过、我自己有鼻炎也去医院看过、当时大夫一听备孕就说没有办法、一是鼻炎现在医学没有办法达到根治、即使是手术也只能缓解不能根治、平时用的药物都是含有激素的、如果处于备孕或者孕期这些药都用不了、大夫倒是还给推荐了一个叫“鼻可乐”这个洗鼻子的孕妇可用、但是我搜了下价格也是相当不便宜、这个通鼻贴是我几年前用过几次的、那时候也是鼻塞睡不好用的、后来鼻子好多了就没用了、从去年开始鼻炎又严重了影响睡眠才又用了起来、我们这边药店有卖、某东某宝也有、我用着是特别管用、一贴立马通气而且可以用一晚、但是有个缺点是可能会把鼻子稍微撑大一点、不过还好几天就下去了、贴了两张盒子照片可以看下、网上选择也比较多一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-25 11:52 | 来自疯狂造人
建议常洗鼻子,效果很好,网上有一些专门的设备卖的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-27 13:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人qcb1gq
这个真的好用吗,我这个问题也是很多年了
我用着很管用的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 13:24 | 来自疯狂造人
晚上睡觉贴能缓解,关键还是要注意鼻腔清洁哦,用生理盐水清洗鼻腔,保持湿润可以擦点红霉素软膏。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-29 22:26 | 来自疯狂造人
又学会个小伎巧真棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-1 14:48 | 来自疯狂造人
现在就正在用这个,管用
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 18:37 | 来自疯狂造人
过敏性鼻炎洗鼻盐+洗鼻器 ,温水洗 鼻炎犯了就洗 ,我3百买来的孕妇用喷鼻剂都闲置,一旦犯鼻炎就还是洗鼻盐
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 11:04 | 来自疯狂造人
待会就去买,现在38周多了,鼻塞真的是晚上一会醒了一会醒了,还担心肚子里的因为我呼吸不好缺氧
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 10:09 | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 10:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 不早不晚的徐晚晚
普通药店都有吗,我好像没见过这个,每次灰尘过敏鼻子就会塞住,然后不断流鼻涕打喷嚏,可以用这个吗?
你可以用外卖搜一下你们那边药店有没有、如果没有就某东某宝搜一下
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 15:38 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 19:37 | 来自疯狂造人
备孕期感冒了,怎么处理?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 20:35 | 来自疯狂造人
回复 t1600180082923
备孕期感冒了,怎么处理?
最好先把感冒治好再继续备孕、我大夫跟我说感冒病毒要比吃药毒性大、不利于着床
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 15:49 | 来自疯狂造人
用生理盐水洗鼻子好使
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-16 00:01 | 来自疯狂造人
这个管用哦
点击查看全文