要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助贴群里的姐妹们,有老公极度

441720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助贴 群里的姐妹们,有老公极度少弱精的吗?做二代试管的吗? 在我们当地做试管三次没成功,胚胎也没了,前两次没着床,这次着床了,结果第四次查血值翻倍没翻起来。 我查过宫腔镜,查过免疫,染色体,和相关的都没事,就是血小板聚集率有点高。 两年前查过输卵管造影,没事。 就是这次促排之后,说我有多囊,不知道是不是药物的因素?? 姐妹们:怎么办?有做二代试管的吗?这个精子怎么办?是不是因为精子不好,导致的胚胎不行啊?还是说我还有啥毛病?还是说我还有啥毛病没检查出来?姐妹们,帮帮我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-23 09:31
我取卵那天,他手淫取精只有两条活的, 最后做的主睾穿刺,有懂的姐妹吗?帮帮忙啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-12-23 10:35
精子问题,TJDHHM:one three nine four nine three zero five nine nine seven !
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-23 10:37
试一试吧,很多试管朋友调理的都很好,都成功了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-23 10:45
回复 w1588667203898
精子问题,TJDHHM:one three nine four nine three zero  five nine nine seven !
啥意思?姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-23 12:09
回复 w1489879190133
我可以无偿捐jing的
你到这耍流氓来了???????????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-23 13:24
我二代做了2次都没胚胎,医生让我去查卵子精子基因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-23 14:42
回复 w1489879190133
看你这话说的,用不用就说不用就行了,什么叫耍流氓,真是好心当了驴肝肺
你是好心??????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-23 14:44
回复 播星人yjky9z
我二代做了2次都没胚胎,医生让我去查卵子精子基因。
这个怎么查啊亲爱的,我那天联系的保胎专家就是你们南京鼓楼医院的。你老公精子差到什么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-23 14:45
严重少弱精做试管的很多,但有人成功,也有人失败(譬如说我),我也很希望能出什么新技术能治疗他的病或者技术更先进,不仅能挑到形态正常,主要要挑到DNA完整的精子。失败原因我怀疑是精子DNA碎片率高(想去附近人民医院查,结果医院说精子数目太少查不了)。 姐妹继续努力,你还有过着床,已经比我好多了,继续努力试试。试管真的是不断试出来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-23 14:55
你这两年心情不好,激素药用的多,是容易多囊,胚胎质量差精子估计是主要原因,但我看你前面也有些宫颈炎等等的病,说明体质还需要加强。我在中信湘雅遇到一个24岁的病友,和我们一样的情况,估计是年龄太具有优势了 ,她一次成功。调养下明年再取卵试试吧,不留遗憾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-23 16:24
回复 播星人4lmu4i
你这两年心情不好,激素药用的多,是容易多囊,胚胎质量差精子估计是主要原因,但我看你前面也有些宫颈炎等等的病,说明体质还需要加强。我在中信湘雅遇到一个24岁的病友,和我们一样的情况,估计是年龄太具有优势了 ,她一次成功。调养下明年再取卵试试吧,不留遗憾。
亲谢谢你跟我说了这么多!我这两年确实心情非常不好……
亲,你移植情况怎么样?
我的胚胎都没了,这次想去大医院看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-23 21:02
回复 播星人b99n83
然后呢?你就可以随便开口扎刀子了?!你还有理了?!
谢谢亲的支持!!抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-23 22:14
回复 健康妈妈,健康宝宝
这个怎么查啊亲爱的,我那天联系的保胎专家就是你们南京鼓楼医院的。你老公精子差到什么样
到遗传科去抽血检测的,有精子,没活力,胚胎授精不发育。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 08:06
我也跟你有一样的困惑,也是做二代,接着取卵16个只配了7个,移植两个鲜胚也失败,根本没着床过。五个养囊也只成了一个,也不知道是不是二代胚胎发育就很不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-24 08:29
回复 Easy111
我也跟你有一样的困惑,也是做二代,接着取卵16个只配了7个,移植两个鲜胚也失败,根本没着床过。五个养囊也只成了一个,也不知道是不是二代胚胎发育就很不好
我取了30颗配成12个,6个优胚直接冷冻,六个不够冷冻资格的养囊,成功两个,4 cc/4cd。第三次移植我们就想移植囊胚了,结果到移植那天,刚开始解冻还是好的,等到移植的时候,两个囊胚细胞都碎了,没办法,移植的冻胚,十一天测试纸才测出来。当时查血值9.88十三天43十五天142十七天412一切以为都在往好方向发展,医生让我三天或者四天查血值翻倍,到第十九天我流血了,同时发展试纸没加深,咨询大夫赶紧抽血,血值468根本没长,我的大夫说两天后再查,办法没了,我们不死心,联系南京鼓楼医院的专家说可能双胎变单胎,在保两天。昨天抽血,血值掉到298彻底失败了。医生说胚胎发育不良,让停药。昨天一个姐妹,她二代试管怀孕两次,第一次九周胎停,二次是20周胎停……我真的也是非常困惑,我还怀疑是不是我还有什么毛病没查出来……
胚胎也没了……我想去北医三院给我家那个看看,还有没有希望了……
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2020-12-24 10:52
我老公也是严重少弱精,今天4月份在北医三院做的二代试管,一次成功,现在已经孕37+2了,姐妹千万不要放弃,我当时去卵取了18个,但是只有两个能移植,三个去养囊,养成了1个,但是一次就成功了,所以一定要加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 13:04
回复 w1565689256810
我老公也是严重少弱精,今天4月份在北医三院做的二代试管,一次成功,现在已经孕37+2了,姐妹千万不要放弃,我当时去卵取了18个,但是只有两个能移植,三个去养囊,养成了1个,但是一次就成功了,所以一定要加油!
你是移植鲜胚成功的吗
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2020-12-24 19:07
回复 Easy111
你是移植鲜胚成功的吗
对鲜胚,一个8细胞,一个五细胞,但是只成了一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-24 20:50
回复 播星人4lmu4i 你这两年心情不好,激素药用的多,是容易多囊,胚胎质量差精子估计是主要原因,但我看你前面也有些宫颈炎等等的病,说明体质还需要加强。我在中信湘雅遇到一个24岁的病友,和我们一样的情况,估计是年龄太具有优势了 ,她一次成功。调养下明年再取卵试试吧,不留遗憾。
我这几年也走的很艰难,换了医院失败,换了大医院还是失败,所以我最后妥协了,现在开奖成功,坐等一超。
点击查看全文