要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我内膜薄只有0.5,昨天在中山

2264837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我内膜薄只有0.5,昨天在中山6院做了Prp,不知道效果如何?好担心,如果内膜涨不上去,可能就移植不了,不知道做了Prp,过多久才查得到内膜涨没有涨?很担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-22 23:06
内膜薄吃榴莲试试
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-12-22 23:06
回复 w1601774768186
内膜薄吃榴莲试试
我昨天下午做了Prp
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-25 14:12
楼主做完什么样,我也打算去中六做干细胞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-25 14:17
回复 w1589079413695
楼主做完什么样,我也打算去中六做干细胞
我没有做干细胞,我做了Prp宫腔灌注
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-27 22:47
回复 播星人vvvfcm
我没有做干细胞,我做了Prp宫腔灌注
这个也是中山六院自己研发的,什么样做完有效果嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-28 06:40
这个也是中山六院自己研发的,什么样做完有效果嘛?
有,我做了2次,涨了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-29 06:23
我12月26号了血清灌注,这俩天老是有水流出来,到30号在去查内膜,你灌注了内膜涨没有?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 20:44
回复 播星人o6899v
我12月26号了血清灌注,这俩天老是有水流出来,到30号在去查内膜,你灌注了内膜涨没有?
我想问一下,血清灌注后内膜涨了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-5 16:52
楼主prp之后内膜多少哦?我也是内膜薄,两次灌注没长,好忧愁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-8 16:34
回复 播星人mdti6o
我想问一下,血清灌注后内膜涨了吗?
涨了,5.3涨到6.6
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-16 13:18 | 来自疯狂造人
亲,中山六院具体的流程是什么啊,距离太远,感觉两眼一抹黑啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-28 23:47
楼主现在怎样了,我也是内膜薄,移植了三次都没有成功,你在那边做的prp效果怎样?一次多少钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-29 00:00
涨了一点,下个月准备移植,300多一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-29 00:01
回复 播星人f7ustm
楼主prp之后内膜多少哦?我也是内膜薄,两次灌注没长,好忧愁
我现在在本地的医院做宫腔灌注,涨了。下个月准备移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-29 21:42
涨了一点,下个月准备移植,300多一次
那挺好的啊,期待你的好消息,你做了几次了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-4 19:50
回复 w1578732617397
那挺好的啊,期待你的好消息,你做了几次了?
我做了2次,当时确实涨了,本来是5,涨到了6.2
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-17 09:15
楼主移植了没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-19 20:39
有,我做了2次,涨了
亲人流伤到内膜基底了,去中山6远做有效吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-19 20:51