要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

给AMH低的姐妹一点信心

186473158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
NT顺利通过,终于有时间写写我的曲折经历,给AMH低的姐妹们一点信心。
30岁跟老公结婚,相识于大学,一起工作,顺理成章又到了一起。刚结婚,没想着要小孩,还老怕意外怀孕,现在想想真是好笑,怀孕哪是你想怀就能随便怀的。
结果三年后开始备孕,几个月过去了不见动静,有点着急了。排卵试纸用上,到了排卵期每天玩尿,终于在2018年12月查出来怀孕了,医院抽血确认后,有惊喜又担忧,因为hog值和孕酮都不好,每天小心翼翼,但是终究没有阻挡住失去他,刚刚六周多就出血,自然流产了。痛哭之后估计自己重新再来!
2019年,来了我和老公的健身计划,每天跑步,周末爬山,终于在10月份又迎来了第二次怀孕,因为有上次的经历,这次更担心,每天都想去验hcg ,前期翻倍不错,到10000的时候卡住了,没有完全翻倍,心里抱着侥幸心理,网上也说不出血就没事。到了八周多,突然有褐色分泌物出现,担心地哭起来,赶紧去卧床休息,但是分泌物越来越多,颜色也慢慢变红。赶紧去了医院急诊,急诊大夫做了内检,说应该没啥问题,开个b超单子看下吧。躺在检查床上,感觉时间静止了,医生问我,你上次检查什么时候有胎心吗?我说七周有胎心的,医生说现在没看到有胎心了,我再去找个医生看下,另外一个医生开了,检查了半天,扔下一句“写上胎停育”走了,真的是晴天霹雳,我不知道怎么从检查时出来的,抱着老公失声痛哭。计划生育科的大夫看我还没有生过,说先住院做药流吧,这样伤害能小一点。幸运的是药流还比较顺利,没有太多残留,不需要做清宫了。做了绒毛染色体检查,22号染色体三体,医生说这样的孩子留不住,留住了也是麻烦。
跨入2020年,疫情开始,不能出去跑,但是阻挡不了我们锻炼身体的决心,买了跑步机,天天在家跑步。过完春节,我和老公去了北医三院生殖中心,希望做一个全面的检查,医生给开了免疫,凝血,卵巢功能等等很多检查。第二次去挂了王海燕大夫的号,她是胎停育的专家,说结果没啥问题,就是卵巢功能很差,amh只有0.27, 要尽快怀孕,我想做试管,她建议我自己试,因为试管太消耗卵子,我这功能太差,成功率也不高。后续开始了中药,保健品(q10,ve,费托利斯),健身齐上阵。国庆节跟老公说,半年了还没中,听说红螺寺很灵验要不要也去试试,老公说那就三号去吧,查了黄历,是个求子的黄道吉日,正好赶上排卵期。去了红螺寺,非常虔诚的拜菩萨许愿。因为老家有事,4号回老家,也没有抱太大希望,每个月都失望惯了。到了该来大姨妈的日子,怎么还不来,赶紧测了下,秒双杠。有了前两次的惨痛经历,这次并没有太着急去医院,在家测了几天才去医院官宣。这次依然很紧张,怕再次胎停,还去找了王海燕保胎。每次看完医生,心里才踏实一些。真的是菩萨保佑,这次NT顺利通过。
总结下自己的一些经验:
1. 如果有胎停,之后一定要到权威的生殖中心做全面的检查,便于后续对症治疗。
2. 中药,保健品,锻炼 都很重要。
3. 心态也很重要,要放松,越紧张越不容易怀。
4. 有时间去拜拜,我觉得有很多没有办法用科学解释的。
5. 怀上之后,尽量让自己别太担忧,一点都不紧张不可能,但是想办法分散注意力,保持好心情好心态。
最后祝愿姐妹们都能如愿升级!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-22 20:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-22 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦,接好孕
点击查看全文
t1583793182698 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-23 12:08 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快快来~
恭喜楼楼,接你好孕!
嗯嗯,很快就会有的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-23 12:09 | 来自疯狂造人
回复 放手才是解脱
恭喜恭喜啦,接好孕
谢谢,你也很快就会有的,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-23 17:20 | 来自疯狂造人
抗缪激素0.14,自怀两次。第一次没保住,第二次怀孕就保胎目前马上卸货。备孕期间,辅酶dhea加蛋白粉,三个月升级
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-23 17:38 | 来自疯狂造人
接楼主健康宫内好孕,接健康胎心胎芽,接NT通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-23 17:57 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
抗缪激素0.14,自怀两次。第一次没保住,第二次怀孕就保胎目前马上卸货。备孕期间,辅酶dhea加蛋白粉,三个月升级
恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 18:07 | 来自疯狂造人
我的太高了9点多多囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-23 18:51 | 来自疯狂造人
真心恭喜楼主,我的值也才0.3,试管也没成功,接好孕!期待宝宝出生哦⊙∀⊙!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-23 20:08 | 来自疯狂造人
真的很不容易,苦尽甘来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-23 20:41 | 来自疯狂造人
回复 媛~
真心恭喜楼主,我的值也才0.3,试管也没成功,接好孕!期待宝宝出生哦⊙∀⊙!
基础卵泡几个,我的也是这个值
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-23 23:38 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
好幸运啊,希望接好运。自己也卵巢早衰,好绝望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-23 23:49 | 来自疯狂造人
接好孕!!!恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 00:28 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-12-24 06:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-24 08:03 | 来自疯狂造人
楼主,咱们经历太相似了,我是去年国庆结婚,今年三月份开始备孕,两个月没中之后去医院做体检,没想过自己有问题,结果4.26查出来子宫不太好,准备动手术,又去查了一下输卵管,还是不太好,七八月份又查了amh,还是不太好,真的是倒霉到家了,这几年身体一点预兆也没有,没有任何妇科病,月经一切正常!简直是晴天霹雳!本来准备十月份动手术的,9.5号跟家里人一起去了普陀山求子,其实也就是个心理安慰,想暂停一下看病的步伐,结果9.26号测出来大红双杠,现在17周了,一切顺利,今天能感觉到胎动了,祝楼主顺利,也祝自己顺利!回头想想感觉自己还算幸运,从查出来生病到发现怀孕,也就刚好5个月时间!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-24 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文