要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

三代移植前自己怀孕,经历种种,一切都是好的

楼主: t1606869211351
9202254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

本文被收录于 备孕大攻略

我这个宝宝感觉是我的福星,历经种种,虽然你还没有出生,但是我相信你一定会安全和我们见面,说一说我这次怀孕的各种事情,刚开始知道怀孕是月经拖的第二天,月经没来,用试纸测了一下,结果颜色还算明显,当时有点慌,因为我是准备等月经来准备去移植的,我做了三代试管,只有一个胚胎可用,历经各种艰辛,宫腔粘连两次,做了两次手术,之前胎停两次,宫外孕一次,生化一次,挺吓人的吧,去医院抽了血,hcg517,孕酮11.7.医生给我开了肝素,孕酮片,保胎灵,维生素c,维生素e,我是叶酸基因代谢tt,所以一天吃1.2的叶酸,开了七天,然后去复查,再复查前,我和老公大吵了一架,情绪激动,哭了好多,原因就不说了,然后第二天就有褐色分泌物,当时有点害怕,一直断断续续,有一天晚上还经历了车祸,我开着车被大车闯了,人没事,就是有点惊吓,复查的日子到了,hcg9914孕酮16.97,医生说还可以,又开了十天的药吃了,过了十天,我去复查,也就是50天的时候,结果hcg66599.孕酮15.07,做b超的是个老头,上来嗯上肚子就说,流血了吗?我说有褐色分泌物,他说你这是第一次做?我说是,他说多少天。我说50天,然后他说孕囊里面什么都没有,按理说应该有了,当时显示孕囊3.1×2.3我彻底崩溃,心想,白搭了,又胎停啦,是空囊,而是孕酮也在降,下午去找医生,结果她做手术去了,等了一个小时也没来,到了上班的时候我只能走了,回到家哇哇大哭,想到婆婆,会不会让我们离婚,难过,感觉对不起父母,想到自己受的罪,想到打免疫针的痛苦,疼痛,打肝素发青的肚子,孕吐的艰辛,各种联想,还剩下点药,也没有心态吃了,心想星期一再去做个超,就准备流了,这四天,我没有把自己当成孕妇了,还吃了顿麻辣烫,当时心想,我都是一个将要一无所有的人,放纵一次吧,星期一来了,我又见到了我的医生,我说上次没碰到您,超显示没有胎心胎芽,她说你再做个吧,没有就没有了,这次做的阴超,排到了十一点半,终于来了,我就像个被判死刑到孩子,进去医生语言很温柔,说把右边裤腿脱掉,我按步就做,她问,你是怎么着,我说我50天的时候来做过没胎心胎芽,今天来确定一下,然后……我没说出那两个字,她给我做,突然温柔的说,有胎心啊,我突然懵了,说啊,真的吗?他说嗯,有胎心,挺好的,我眼泪刷下子就下来了,我哭着说,我以为胎停了,我有胎停过,我这几天药都没吃,还幼稚的问有胎芽吗?她说没胎芽怎么会有胎心呢,宝宝很好,你做产检做的勤点就行,然后说你有一个囊肿,我也没往心里记,拿着单子,我哭着出去,看到囊肿的大小3.1×2.3这不就是上一次做超显示的孕囊的大小吗?上次是把囊肿看成了孕囊难道?现在孕囊大小4.1×2.1.我感觉好戏剧,我唯一担心的就是这四天的煎熬,我没有继续吃保胎药,不知道对宝有没有影响,下午去找医生,医生给我来了半个月的药继续吃,半个月后去复查,经历了种种,我感谢宝贝的坚强,我爱你,希望你在肚子里好好的,我好好吃饭,你好好吸收,好好长大。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-30 10:31 | 来自疯狂造人
其实,宝宝远比我们想象的要坚强得多。对于我们孕妈妈来说,他最初不过是个被子宫排除的异物,但对他来说,那里是他的生死战场。他会拼尽全力战胜你的子宫、战胜你的免疫机能。所以,好好爱他吧,他只要战胜了你,就是你的小天使,抓紧他的手,用力比他!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-31 11:32 | 来自疯狂造人
加油,寶寶一定會平安和你在一起
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-1 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 01:39 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 09:30 | 来自疯狂造人
我跟楼主的经历 简直说一模一样啊,我结婚都7年了 中间自怀胎停 一代试管又胎停,查了胚染是染色体的问题,无奈只能选择三代,但是三代太难了 取了三次只拿到一个正常胚胎,2020年移植前查出有子宫局部黏连打算做宫 在移植,毕竟只有一个胚胎,但是月经一直没等来 却等到了两条双杠,一开始特别害怕 中间有一次血值没翻倍了,立马去了一妇婴保胎,好在后面几次血值长的还不错,保胎药 肝素针都用12周就停了,目前17周了,nt无创都是好的,我相信宝宝这次来了就不会轻易走了,楼主你也会的 加油哦!
点击查看全文
t1606869211351 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-8 09:32 | 来自疯狂造人
回复 89年的蛇宝宝
我跟楼主的经历 简直说一模一样啊,我结婚都7年了 中间自怀胎停 一代试管又胎停,查了胚染是染色体的问题,无奈只能选择三代,但是三代太难了 取了三次只拿到一个正常胚胎,2020年移植前查出有子宫局部黏连打算做宫 在移植,毕竟只有一个胚胎,但是月经一直没等来 却等到了两条双杠,一开始特别害怕 中间有一次血值没翻倍了,立马去了一妇婴保胎,好在后面几次血值长的还不错,保胎药 肝素针都用12周就停了,目前1...
宝宝都好棒,加油我现在孕吐严重,药全停了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 14:53 | 来自疯狂造人
回复 t1606869211351
宝宝都好棒,加油我现在孕吐严重,药全停了
我比你好一点 我没什么大的孕反 时不时就干恶
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 08:55 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主加油啊,希望我也本月可以接到宫内好孕健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-10 18:37 | 来自疯狂造人
加油宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-16 14:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-21 08:27 | 来自疯狂造人
我也一样,我们简直一模一样,我也是三代等第二次月经移植,结果发现怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-21 08:29 | 来自疯狂造人
回复 s1745527223
我也一样,我们简直一模一样,我也是三代等第二次月经移植,结果发现怀孕了
因为促排后就怀孕,我右侧也有一个3*3的大囊肿,过了12w在慢慢缩小了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-23 08:57 | 来自疯狂造人
希望一切顺利!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-27 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!各种折腾之后总算是有了结果!接楼主好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-3 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-8 11:38 | 来自疯狂造人
加油!接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,太不容易了,顺便接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-3 17:34 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文