要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植14天抽血,血值1215!

62608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植14天抽血,血值1215!!!?21天翻倍2万多,可是28天没胎心胎芽,该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-21 11:23
我和你一样,血值很高,就是没有胎心胎芽,你的还可以等等
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-12-21 11:51
卵黄囊有吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-21 14:48 | 来自疯狂造人
按说应该有了,查下孕酮雌二醇值吧,这两个值会影响胎心胎芽生长
点击查看全文
播星人m8p100 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-21 21:29
回复 播星人jbtbpa
我和你一样,血值很高,就是没有胎心胎芽,你的还可以等等
好的我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-21 21:30
回复 播星人oddrnk
卵黄囊有吗?
有了亲,不是太明显
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-21 21:31
回复 梅梅小镇
按说应该有了,查下孕酮雌二醇值吧,这两个值会影响胎心胎芽生长
等到三十多天二超在查孕酮吧,一直用的药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-22 05:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人m8p100

等到三十多天二超在查孕酮吧,一直用的药
唉,这两天刚看的帖子,北医三院的移植14天5279,21天36479,12月7日28天双胎有胎芽0.7cm,0.5cm,12月14日二超胎芽未涨,判定胎停育的,多可惜呀,所以才建议你查,北医三院虽然用着保胎药,但是HCG涨,说明保胎药有的人还是用量不够的,才会出血或者胎停育,也有可能是胚胎质量问题造成的,建议你查,是找到问题,及时保胎,毕竟试管宝宝不容易,我因为第一次试管,好几次大出血,孕酮低,家附近医院给加量了黄体酮针剂,孩子到26周多,因为宫颈问题流产了,这次是第三次移植,确认怀孕就自己开始到北京妇产中医保胎,前三月还好,按照北医三院要求11周停黄体酮针剂和12周吃完手里的地区孕酮片,停了没几天地区孕酮片,我就出血了,出的不多,北京妇产急诊,又加上了地区孕酮片,出血停了十天,12月2号晚上,大出血,大血块,北京妇产急诊住院保胎,19号才出院,我就是特殊群体,孕酮低,试管医院给安排的保胎用药量还可以,但是用药时间不够,停了保胎药,就开始出血,到今天为止,我还在吃着地屈孕酮片,说这么多,我是好心建议你查,毕竟你也不知道自己是不是特殊群体,需要其他保胎方案
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-22 10:35
谢谢亲,我也去提前查查一步一个坎。试管的女人真难
点击查看全文