要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]希望我的娃能顺顺利利过关路有多

1586924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望我的娃能顺顺利利过关 路有多难走,只有自己知道。结果是好的,磨破的脚也不觉得疼了。 在这条路上,我更多的是精神压力。 11月16日,姨妈来了,她匆匆的只停留了两天。试管医生做B超时,对我说的最多的一句话就是卵泡长的太快了,啥原因,卵巢功能不好。所以她的助力让我回家塞粉片半片压卵泡,并告知压不住就得下个月移植,过七天来检查。我已经见怪不怪了,从四月份取卵,直到这时候才移植上,可见我这条路的坎坷,之前的路多难走我连想都懒得想了。但没想到,我这次竟然能压住那倔强的卵泡,第二周医生给我开了肝素、阿司匹林,虽然第一次移植,但是打肚皮针已经不是第一次了。我还是比较坚强的,每天大把的免疫药和生殖开的药,加上栓和针剂、凝胶,我并没有打怵,反而觉得每一步有进展就好。接下来就是内膜和动脉,生殖科并不太在意移植前的动脉,所以我是看的其他医生,塞了他达拉非每天20㎎,塞了五天。而我的内膜却不是很理想,从7.5低落到6.6,灌注瑞白,使内膜的容受性更好一些,两次后,粉片的量也大半片了,我的雌二醇一直不错,所以并不是药的事,而是我本身问题。在移植当天是7.8,我已经很满足,前一天被告知7的时候,我和我老公两个人已经到了崩溃的边缘,特别担心,那时我觉得我为什么那么多坎坷。还好还好…… 12月9日,我们早早的来到医院,做了彩超,做彩超的主任特别敬业,也很和蔼。看见我去那么早,连衣服都没换先开彩超设备。等我到实验室的时,护士让憋尿,在之前我觉得我是一个很能憋尿的一个人,所以我只带了一瓶水。没想到,护士在检查时说我的尿不够,我老公又颠颠的去买了一瓶,结果还是不够,但护士说能看清就行,就没让再喝。移植时我选择的是我的生殖医生,因为大半年的时间,相信她的技术,更觉得她比较了解我的子宫内环境。移植半个小时就完成了。我们又在手术床上躺了二十分钟,排尿回实验室的病床上躺了半个小时,被家属接走了。我们又换到住院病房躺了两个小时,这两个小时,我去了两趟厕所,而且还点着脚去的,在整个过程中我是小心翼翼,但医生说子宫是闭合的,胚胎不能掉出来,我是明白的,但是心里还是做不到。 这样开始了移植后的生活,回到家后,我躺在床上,我的腰不适合久躺,躺多了就酸疼,的确这一次也是,第一天我就坚持不住了,我在客厅溜达了一会,我发现我吃了很多很多,一个不爱吃鸡蛋的人,坚持每顿一个鸡蛋,每天都吃蛹,每天两到三袋奶。这样的好心情和好身体只停留在移植当天。第二天我是突发奇想上网各种搜症状,结果一套症状,我立马来了。肚子像来事的酸疼,腰也疼,于是我发微信给我们这边的私立医院医生,医生说这是宫缩,让我吃屈他维林,我并没有准备这个药,所以大晚上的我跑到了医院打了间本,其实到了医院,我已经觉得不疼了,当时和现在我都认为我是神经紧张套上了症状,其实有没有这个症状真难说。第三天,我开始喘不上气,只是很轻微的,觉得口罩憋的那种,结果还是下午,和在我之前移植的姐姐聊天,她说她喘不上气,我又联想到在医院保胎的一个病友,她也说喘不上气,接下来我心就是怦怦跳,气喘不上来,我在家里已经待不住了,到小区走了一圈,起初我觉得我会死的,后来我老公在我旁边一直安慰我,慢慢心宽了,也能喘上气了。这就是我,一个能被石狮子吓到的人。第四天,我去私立医院测了一下雌二醇和孕酮,就这样欠欠的,导致今天的孕酮低了很多。此事不提。关键是晚上,我吐了,吐的稀里哗啦,像小时候吐的一样。这接二连三的毛病,我已经觉得我成不了了,我想的很明白,我该看的医生都看了,该吃的药吃了,再不成就是我的心态。其实在第五天我自己已经偷偷的测了,我只能说我买的试纸都是残次品,验出两道杠,再验就没有,第二天也是。直到第七天,我去医院抽血了,我没有勇气,但是时间也不够,抽完血我就溜了,在回家的路上,我已经放平心态了,医生发来微信,告诉我血值,我说有戏吗?告诉我有戏。我当时开心不起来,毕竟是私立医院。而且hcg8.9,并没有确定怀孕。就这样担忧了两天。等到第九天去抽血hcg40多。但是后面的路很长很长。希望我的娃们爱我呦,我会努力做好妈妈,你们一定要顺顺利利的走每一步哦。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-22 12:52 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

淘宝用户组 | 发表于 2020-12-22 14:02
接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-12-22 21:25 | 来自疯狂造人
楼主加油!愿你一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-24 11:57 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
w1599657821680 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-24 14:41
回复 q1444230598969
楼主加油!愿你一切顺利!
谢谢,也愿你早日梦想成真
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 22:34 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕8周3天 | 发表于 2020-12-25 10:05 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-12-27 13:36 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-29 12:30 | 来自疯狂造人
真辛苦佩服佩服,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-3 08:44 | 来自疯狂造人
心疼你,宝宝们一定要抓牢妈妈哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 08:55 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 13:04 | 来自疯狂造人
加油!相信宝宝们都是非常坚强的!!!顺便接个宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-2 07:58 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-7 21:29 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-9 00:14 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-17 09:20 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-21 16:39 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-28 21:20 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-11 14:40 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文