要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎24+了肚子好小,天天一个

563415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎24+了肚子好小,天天一个样 都没变化,比人家单胎的还要小,吃也吃不了多少肚子就胀,太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-20 10:15
宝宝正常就行哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-12-20 10:23
我也是双胎33了 觉得肚子跟正常单胎一样大 我看她们双胎这个时候都大的很 好害怕胎儿体重跟不上啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-20 10:25
回复 小摩托驶来一路绿灯
宝宝正常就行哈
偏小一周多了,吃什么都没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-20 10:26
回复 好孕圆满
我也是双胎33了 觉得肚子跟正常单胎一样大 我看她们双胎这个时候都大的很 好害怕胎儿体重跟不上啊
我是胎儿偏小一周多了,每天吃的挺多的,就是不吸收,吃什么都没用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-20 11:04
我也是双胎21+3,感觉肚子好小,吃点东西肚子胀的难受,还便秘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-20 11:40
回复 w1596423957311
我也是双胎21+3,感觉肚子好小,吃点东西肚子胀的难受,还便秘
我就是这样,都6个月了,穿宽松衣服一点看不出怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-20 16:22
你有喝蛋白质粉吗?我家两个孩子一直都偏大几天,我不知道是不是喝蛋白质粉喝的,你可以用牛奶冲,每天两次!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-20 16:24
肚子小点也挺好的,太大了后期感觉要撑开似的,我就太大了,好像单胎要生了!压迫的哪都疼!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-20 17:18
我也不大,双胎22周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-20 17:50
回复 希望有奇迹!~
我是胎儿偏小一周多了,每天吃的挺多的,就是不吸收,吃什么都没用
我的两个宝宝还算正常 有一个稍微小两三天 我抽血不正常 喊低脂少油腻 都不敢吃太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-20 18:14
回复 董小姐❄️
你有喝蛋白质粉吗?我家两个孩子一直都偏大几天,我不知道是不是喝蛋白质粉喝的,你可以用牛奶冲,每天两次!
我只有大豆蛋白粉,促排的时候买的那种  不知道现在能不能喝?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-20 18:16
回复 播星人cceo9u
我也不大,双胎22周
有时候我都不敢相信里面是两个宝宝,真的比单胎的还小,有时候过了十天半个月再看看还是一样的大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-20 18:17
回复 董小姐❄️
肚子小点也挺好的,太大了后期感觉要撑开似的,我就太大了,好像单胎要生了!压迫的哪都疼!
肚子小也是各种不舒服,有时候吃了饭肚子又硬又紧的  太难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-20 21:54
回复 希望有奇迹!~
我只有大豆蛋白粉,促排的时候买的那种  不知道现在能不能喝?
我喝的也是大豆蛋白粉,可以的,你一天喝两次,毕竟是双胎,多补补可以的!用牛奶兑着喝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-26 15:17
我宝宝也偏小一周多、医生让加强营养吃肉喝孕妇奶粉、下周去复查看看希望宝宝涨起来
点击查看全文