要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11号移植,想等抽血以免影响心

60028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号移植,想等抽血以免影响心情,结果今天肚子姨妈痛而且是很痛一天惶恐不安心想完了,索性给个痛快没想到过一会有啦,感恩,所以大家不要套症状真的是自己吓自己,,希望接下来顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-19 19:11
你是移植后第六感测出来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-12-20 16:45
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
播星人yn6ks6 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-20 22:06
回复 播星人nan60n
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
谢谢,大家都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-24 16:42
平安夜,我的小平安来了,期待11号的1超能顺利看到你,感恩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-11 16:30
胎心胎芽正常,感恩,生殖科毕业,不用来了,谢谢上天给我们的礼物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-16 09:58
移植36天,孕七周5,这两天肚子疼有所缓解,应该是子宫适应了宝宝的存在。每天担心宝宝发育不好,感冒打喷嚏都担心的要死,希望感冒早点好,祈祷宝宝健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-22 21:16
每次打开这个app总是看到姐妹们一些不好的帖子,心里也跟着揪心,害怕宝宝也失去了,为了能有个好心情 等nt后就卸载了,等生了来报喜。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-27 17:35
24日出血腹痛,急诊住院保胎 每天20ml黄体酮,所幸宝宝很坚强第二天出血后就渐渐没了,别提多担心了,感恩。想着还是雪诺酮停太早了一超就停 孕酮片也减到一天两片,太危险了,也不知道是不是医生开药有问题。过两天出院要注意多趟,估计接下来在床上度过。
点击查看全文