要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

吐槽弟媳,婆婆带娃的方式

776212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老公侄子差不多两岁带来我家,现在两岁两个月。
1、每天一起床,不管早上,午睡起就吵闹看电视,婆婆基本都满足,一天最少看5小时。现在连叫出门都喊不了他出去,就要电视。
婆婆还说正常,都有个这样过程的,我只能呵呵。
2、我们吃饭,他在饭桌吃菜,都是用手抓,手基本没有洗过。往饭桌咳嗽,我说过不能这样,始终还这样。
3、经常拿玩具往嘴里塞,婆婆看见有时说,有时不说,他压根不改,继续下去。
4、谁不顺他意就打谁,婆婆天天被打,从来不教训,我女儿也经常被打,所以女儿不跟他玩。因为我打过一次他手,和关电视,这两次直接去拉奶奶来哭闹着叫奶奶打我。关键是婆婆不指出他错误,还帮假打。
5、经常不经同意带人家玩具回来,我女儿说他了,婆婆还说有什么,只是玩玩而已。
6、不管东西是不是他的,不得到就赖哭一直得到为止。赖哭是他强项,一天哭个十几次,正常。
婆婆原来在我这带过差不多两年我女儿,都不是这样带娃的,不知道为什么现在会这样?也许是他一家都这样带习惯了。
有时候在想,这都什么人哪,什么行为,养而不教,教而不听,还都认为正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-22 15:18
亲,你宫腔积血好了吗
点击查看全文
雅霏妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-23 09:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人1yq08z
亲,你宫腔积血好了吗
13周已经没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-25 10:17 | 来自疯狂造人
因为那是儿子,你的是女儿,就这么简单,惯坏了,反正不是自己的孩子不要操心,管好自己一亩三分地就好
点击查看全文
雅霏妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-26 16:18 | 来自疯狂造人
回复 糕糕妈咪 因为那是儿子,你的是女儿,就这么简单,惯坏了,反正不是自己的孩子不要操心,管好自己一亩三分地就好
他这些个人行为我是看不惯,但我基本不怎么理他,但有时候他的行为实在是太什么了,已经干扰到我了,比如把我家墙和沙发都画花了,家婆还一而再再而三的给笔,还说不听。只要他一靠近我女儿,他两就闹,因为他经常动我女儿东西。还乱敲有些家电。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-26 21:18 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
他这些个人行为我是看不惯,但我基本不怎么理他,但有时候他的行为实在是太什么了,已经干扰到我了,比如把我家墙和沙发都画花了,家婆还一而再再而三的给笔,还说不听。只要他一靠近我女儿,他两就闹,因为他经常动我女儿东西。还乱敲有些家电。
反正让自己孩子远离这些孩子,不要给他带坏
点击查看全文
雅霏妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-27 11:52 | 来自疯狂造人
回复 糕糕妈咪
反正让自己孩子远离这些孩子,不要给他带坏
他经常叫奶奶帮他打人,昨天爸爸骂女儿,我女儿也叫我打她爸爸。真的是有样学样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-31 15:48 | 来自疯狂造人
我家是大姑姐的小孩,满月以后就一年有半载在娘家住着,现在五岁了也离婚了,就常住娘家了,大姑姐跟我关系也不好,国庆期间我们摆结婚酒,还找我吵架,我还怀着孕,过年过节人家拿东西来家里她还藏起来自己吃,自己走亲戚都是拿娘家的东西去的,我走亲戚都是自己买的,大姑姐现在出去上班了,把小孩扔给我婆婆带,你说的那些坏习惯他都有,但是两个老人一直宠一直惯,也是把墙壁和沙发都刮花了,都不带说的,还说以后分家把这些家具和二楼给我们,一楼没住过人的给我老公他哥,以后再买新家具给他哥,我想问这算是偏心吗
点击查看全文
雅霏妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 23:51 | 来自疯狂造人
回复 t1594541168297
我家是大姑姐的小孩,满月以后就一年有半载在娘家住着,现在五岁了也离婚了,就常住娘家了,大姑姐跟我关系也不好,国庆期间我们摆结婚酒,还找我吵架,我还怀着孕,过年过节人家拿东西来家里她还藏起来自己吃,自己走亲戚都是拿娘家的东西去的,我走亲戚都是自己买的,大姑姐现在出去上班了,把小孩扔给我婆婆带,你说的那些坏习惯他都有,但是两个老人一直宠一直惯,也是把墙壁和沙发都刮花了,都不带说的,还说以后分家把这些家...
心都是偏的,我家婆也偏心她小儿子那边的,我老公是大的,我们条件相对好点,也就不说了,但既然是带来我家住,是不是该考虑一下我这个媳妇的感受,一而再再而三的给笔,又到处画,墙,沙发,枕头都画有,这里的一切都是我们的,不是她老人家的。经常哭闹,大叫,影响我,我还是孕妇呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 09:35 | 来自疯狂造人
我家是大姑姐的小孩,满月以后就一年有半载在娘家住着,现在五岁了也离婚了,就常住娘家了,大姑姐跟我关系也不好,国庆期间我们摆结婚酒,还找我吵架,我还怀着孕,过年过节人家拿东西来家里她还藏起来自己吃,自己走亲戚都是拿娘家的东西去的,我走亲戚都是自己买的,大姑姐现在出去上班了,把小孩扔给我婆婆带,你说的那些坏习惯他都有,但是两个老人一直宠一直惯,也是把墙壁和沙发都刮花了,都不带说的,还说以后分家把这些家...
是的,我大姑姐这个儿子也是经常哭闹,大吼大叫,我公婆都没理,我老公说过他几次,当时不吵了,过一会又开始了,也是特别影响我,本来就受不了惊吓的,在婆家住着天天受惊吓,我娘家这里我爸妈都在工作的地方住,家里就空了,他们都叫我回娘家住着算了,还有还有,那小孩一点礼貌都没有,我们一出门他就经常进我房间乱动我东西,我公婆都不带说的,现在不在婆家住必须把房间锁起来,我就跟我老公说了,长这么大还真没见过这种小孩,还有这种教育小孩的方式
点击查看全文
雅霏妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 15:48 | 来自疯狂造人
这个侄子也是之前也是天天进我房间,搬玩具回来床上或乱搞,后来我一出去就关门,他进不来了。我跟过我老公说他很皮,又吵,动不动拉奶奶来打人,奶奶不说他错哪就算了,还帮假打,这点我很反感,关键我老公也认为他小,懂什么,还认为奶奶的做法也没有什么……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-7 06:58 | 来自疯狂造人
这样子教育小孩是不行的,俗话说得好,三岁看大七岁看老,就我公婆的教育方式,以后他们想带我的娃我都不会给他们带,因为见过他们教育小孩的方式了,再苦再累都自己带着
点击查看全文
雅霏妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-11 08:10 | 来自疯狂造人
这样子教育小孩是不行的,俗话说得好,三岁看大七岁看老,就我公婆的教育方式,以后他们想带我的娃我都不会给他们带,因为见过他们教育小孩的方式了,再苦再累都自己带着
小孩在眼皮底下看着就好,不给带回老家,我不会给她这样带我娃。现在那个侄子不满意对人时候也是很大声的,动不动就说,打你,现在不开我家电视了,家婆用我老公旧手机,她把她的旧手机给侄子看,原来迷恋电视,现在是手机,也基本是睡觉时间不看,其他时间都给手机,不过只要不影响我女儿,随他看了。晚上他们两在房间,一人拿一个手机看。
点击查看全文