要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植16天。hcg12天1

2192532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植16天。hcg12天132 14天223 16天477 确认是宫内了,翻倍这么差还有必要强保吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-18 16:25
照了b超吗?怎么确认宫内的,我的值跟你差不多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人kxxuxq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-18 16:35
今天医生让去查的,b超回声宫内一小无回声。医生说宫内。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-18 16:39
16天就看宫内了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 17:01
不是翻的优秀,但也不是特别差。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-18 17:20
只要有保机会就不要放弃,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-18 19:39
回复 播星人733433
你打完蛋白翻倍怎么样,我今天刚打上,今天4瓶,明天4瓶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-18 19:40
回复 播星人8aciqn
只要有保机会就不要放弃,加油!
谢谢亲,是。今天所有能用的药全上了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 19:46
回复 播星人kxxuxq
你打完蛋白翻倍怎么样,我今天刚打上,今天4瓶,明天4瓶
打了以后隔一天抽血,没有变化,比以前还卡了一点哎,愁死了,你打算什么时候再去抽血啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-18 20:33
我打之前医生也说,好多打完第一次抽血都会卡,往后药劲儿起来会越来越好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 20:55
我打之前医生也说,好多打完第一次抽血都会卡,往后药劲儿起来会越来越好
希望吧,我明天抽血看看情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 21:22
一般药劲儿多久能起来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-18 23:25
一般药劲儿多久能起来
那不知道,我们医院保胎的病友有的打上第二天就有效,有的时间久一点。明天抽血结果出来你说一声哈。希望翻的好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-19 10:45
那不知道,我们医院保胎的病友有的打上第二天就有效,有的时间久一点。明天抽血结果出来你说一声哈。希望翻的好。
结果出来了,翻的还是不行,哎,一次不如一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-19 19:40
你打瑞白了没?如果没有,把瑞白打上。一天一针。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-20 08:27
你打瑞白了没?如果没有,把瑞白打上。一天一针。
没有打瑞白,打了2针立生素,不知道和瑞白是不是一个效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-20 14:10
没有打瑞白,打了2针立生素,不知道和瑞白是不是一个效果
你打瑞白试试。我今天早上用了个试纸,看着好像加深了,你看下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-20 14:31
你打瑞白试试。我今天早上用了个试纸,看着好像加深了,你看下。
[图片]
你这个好深啊,你打瑞白和蛋白多久了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-20 14:40
咱们一个城市的,我也翻倍不好,刚打完蛋白,不过我打完后越来越卡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-20 16:14
昨天打的蛋白,瑞白连续打了4 5天了,一天一针。
点击查看全文