要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植40天今天4超,宝宝大的很

79207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植40天今天4超,宝宝大的很快,一周前胎芽才8mm.今天就16mm了,可是没想到另一个空囊不但不萎缩吸收,却还在长,不知空囊会不会长胎盘呢?估计和宝宝在抢营养了,教授问我打算什么时候复诊,我想了想稳健点31号再来个5超,然后1.15上唐筛+NT
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-19 09:39
40天就4超了 看你查的挺勤的 是医生让去的 还是自己
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

沉香小姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-19 12:19
回复 田馨馨努力来个小小震
40天就4超了 看你查的挺勤的  是医生让去的 还是自己
教授安排的,可能他看我紧张,我看了下还挺有规律,移植第十天验血开奖,十二天翻倍,剩下28天平均一周一次B超,用药没变,就是B超后打了3次瑞白强克。余下一个月再去两次,一次5超,最后一次就NT。这个应该是前三个月比较保守的方案了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-19 20:42
姐妹你是在中山六院做的吗?哪个医生比较好一点?
点击查看全文
沉香小姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-20 13:46
回复 播星人vttj99
梁晓燕最有名气。实际上中六都是流水作业,助理做细活,每个都差不多的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-20 14:49
回复 沉香小姐姐
梁晓燕最有名气。实际上中六都是流水作业,助理做细活,每个都差不多的。
我明天准备去中六做,我在别的医院没有胚胎了,那你大概花了多少钱?
点击查看全文
沉香小姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-22 18:48
回复 播星人vttj99
移植针药全部2万多左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-23 12:32
回复 沉香小姐姐
移植针药全部2万多左右
好的,谢谢你,祝你一路顺产
点击查看全文