要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今年的冬天好冷之前看过不少胎停

862830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年的冬天好冷 之前看过不少胎停的贴,内心很排斥,现在后悔自己没有引起重视。我也犹豫了很久要不要写出来,怕影响孕妈妈们的心情,但是想想,万一可以拯救像我一样情况的孕妈妈呢。 前天晚上,突然发现内裤上有一点点褐色分泌物,紧张了一晚,同时安慰自己,没关系,很多人都有,最后都成功了。可惜,我没有她们那么幸运。 昨天上午,按日期是孕11周2,挂号急诊做了B超,医生告知没有胎心,停在9周4了。我的头嗡了一声,我不是在做噩梦吧!给了生殖科医生看,她也非常震惊和遗憾,前期各项血值、B超结果都很好,还帮我预约了下周的NT,还让我选好生孩子的医院,这些美好的憧憬,戛然而止。医生交代了我,需要立刻手术,今后需要去中二找张建平教授查查免疫问题。 昨晚,老公与我抱头痛哭,结婚四年,经历太多曲折:16年第结婚前两天发现怀孕了,一家人开心得不得了,后来孕7周hcg翻倍不佳,预后不好,9周胎停清宫。19年夏天,促排怀孕,宝宝回来了,非常开心,没过一周,出血检查宫外孕,保守治疗失败做了腹腔镜右侧输卵管切除。今年铁下心,做试管,10月上天眷顾,试管前安排了一次促排试孕,成功了,血值翻倍也特别好,孕酮雌二醇都很好,我们非常感恩。 由于一切都很好,我忽略了自己有不良孕史,没有去找权威专家进行预防性的保胎措施,现在回想起来,追悔莫及。 今天手术台上下来后,我泪流不止。周边的亲人、好友知道了我的消息,都很崩溃,我在他们面前依然故作坚强。当一个人静下来时,特别迷茫,未来该何去何从,我一点信心也没有。回首怀孕路上每一步都是披荆斩棘、步步惊心,我一边心疼自己,一边觉得对不起深爱我的人。 愿每一位孕妈妈,孕期顺利,做好检查,珍惜肚子里的宝宝,别让他们悄悄离开。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-18 16:02
亲除了有分泌物外还有别的反应吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-12-18 16:14
褐色分泌物很多吗?有没有其它症状啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 16:37
抱抱你!感谢你在这样的情况下分享你的经历!给还在试管路上摸索的人一些提醒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-18 16:42
沒有流血吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-18 16:45
之前有没有宫腔积液这些
点击查看全文
流萤点灯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-12-18 16:45
回复 豆丁宝宝健康成长哦
亲除了有分泌物外还有别的反应吗?
没有别的特别明显的反应。 现在回忆起来,孕吐确实减轻了,我以为是正常的减轻。亲,你一定会顺顺利利哦!因为我本身是有一些内分泌疾病的,甲亢、易栓症等等,是我自己没有重视。
点击查看全文
流萤点灯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-12-18 16:46
回复 图图说大话
褐色分泌物很多吗?有没有其它症状啊?
昨天发现褐色分泌物,已经迟了,量非常少!现在回忆起来,孕吐确实减轻了,我以为是正常的减轻。亲,你一定会顺顺利利哦!因为我本身是有一些内分泌疾病的,甲亢、易栓症等等,是我自己没有重视。
点击查看全文
流萤点灯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-12-18 16:47
回复 播星人5umzjm
抱抱你!感谢你在这样的情况下分享你的经历!给还在试管路上摸索的人一些提醒。
祝福你!亲爱的!一切顺利哦!来之不易的宝宝,孕早期还是需要重视。
点击查看全文
流萤点灯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-12-18 16:48
回复 播星人lyenct
沒有流血吗?
没有出血,如果之前出血就好了,我一定会全力去保胎的,发现时来不及了,感觉自己没有努力过,非常内疚!祝福你!你一定会好好的,一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-18 16:54
我移植两个一个宫内一个宫外,宫内的宝宝没几天也胎停了,这种心情真的没人能懂太难了
点击查看全文
流萤点灯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-12-18 16:57
回复 移植双胎
我移植两个一个宫内一个宫外,宫内的宝宝没几天也胎停了,这种心情真的没人能懂太难了
亲爱的,互相抱抱!人生有很多惊喜与磨难,我们现在要努力调整好身体和心理状态,迎接下次宝宝的到来哦!
点击查看全文
流萤点灯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-12-18 16:59
回复 播星人uxveyw
之前有没有宫腔积液这些
没有,如果有一些提示就好了!因为前期一切都很好,所以掉以轻心了。你一定会好好的哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-18 17:22
拿胚胎去检测一下吧 我双胎十周胎停 是胚胎染色体三体导致的停育 身心疲惫不堪了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-18 17:36
回复 w1455970737313
亲爱的,互相抱抱!人生有很多惊喜与磨难,我们现在要努力调整好身体和心理状态,迎接下次宝宝的到来哦!
我知道发生了只能接受现实,我想信失去的还会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-18 17:37
下次再接再厉,做好预防措施! 亲,你孕反恶心减轻是在什么时候?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-18 17:41
回复 播星人uxveyw
之前有没有宫腔积液这些
嗯嗯,谢谢你亲
点击查看全文
流萤点灯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-12-18 17:47
回复 播星人lhlifz
拿胚胎去检测一下吧  我双胎十周胎停  是胚胎染色体三体导致的停育  身心疲惫不堪了
好的!已经申请查染色体了!抱抱!祝你接下来一切顺利!
点击查看全文
流萤点灯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-12-18 17:53
回复 七桃儿
下次再接再厉,做好预防措施!
亲,你孕反恶心减轻是在什么时候?
第十周感觉就减轻了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 18:00
抱抱你,希望你不要经历试管,下次顺顺利利怀孕生娃。
点击查看全文