要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

二超,胎芽长得有点儿慢

140208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又是心惊胆颤的一次b超,上周五hcg8.8万,孕酮24,胎芽8mm,按照一天1mm,今天应该15mm,结果才12mm,肝素又改成一天两支了,药重新吃起来,抽了血hcg已经16.9万,孕酮还是不高,才18,怀孕以后孕酮一直都是17-25晃,也没超过25,宝宝加油长大,下周五争取19mm啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-18 16:12 | 来自疯狂造人
亲 你B超是自己要求做的?还是医生要求做的?怎么一周一次?是腹部B超吗?
点击查看全文
花生Ivy (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 16:51 | 来自疯狂造人
回复 q1436165425727
亲 你B超是自己要求做的?还是医生要求做的?怎么一周一次?是腹部B超吗?
医生要求的,阴超因为有过胎停史,早期跟进比较密切,根据检查调整用药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-2 13:47
姐妹,后面你的胎芽长起来了吗?我现在也是慢,发愁
点击查看全文
花生Ivy (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 19:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人drqhem
姐妹,后面你的胎芽长起来了吗?我现在也是慢,发愁
长起来了,后面有时候一天还不止1mm,多吃蛋白质丰富的,医生还给我调整了用药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-14 08:48 | 来自疯狂造人
你看的中二哪个医生?
点击查看全文
花生Ivy (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-14 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1498787778992
你看的中二哪个医生?
孟丽丽医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-3 09:28
回复 花生Ivy
长起来了,后面有时候一天还不止1mm,多吃蛋白质丰富的,医生还给我调整了用药
亲,我想咨询您一下,后期怎么调整用药了呢?
点击查看全文
花生Ivy (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-7 13:52 | 来自疯狂造人
回复 白月光的朱砂痣
亲,我想咨询您一下,后期怎么调整用药了呢?
最好是问医生哦,每个人情况不一样~我是肝素,羟氯喹跟甲泼尼龙用量增加
点击查看全文