要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

炸糊几次后,终于38+6早上见红住进医院了

90686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上10点多又开始规律宫缩,娃在肚子里不停的动,好像也是在找合适的位置,肚子也一紧一紧的,预感快了,尿频屁多,每次上厕所都感觉肚子里有气!但每次上完厕所都没有发现任何分泌物,到了2点多娃不怎么动了,肚子也是轻微的姨妈感,睡了一觉,5点左右起来上厕所又感觉肚子姨妈感,回来又躺了一会,心想早上去医院看看吧,孩子昨晚动了太长时间了!结果6点30起床上厕所,一阵放屁后,有大便感,又使了几次劲,没有拉出来,用纸一擦,见红了,和月经一样!正好也到起床的点了,喊老妈起床下了面条吃了个鸡蛋,一家人就急忙开车来医院了!见红反而没小肚子疼了!来医院内检宫口还没有开,胎心监护,心电图,核酸检测一系列检查之后,在产房等了!不生之前只能一个人陪产,让老妈回去了,月嫂一会过来,等生了娃月嫂负责带娃!终于马上就可以和宝宝见面了,希望一切顺利!宝宝不大,医生说应该比较好生!静等中。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接腹中宝宝所有检查一次过,健健康康平平安安的出生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 11:00 | 来自疯狂造人
挺好的,要生了!
我都不知道啥是炸胡,一胎时见红破水生产,全在24小时之内完成了。
点击查看全文
好运田田 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-12-18 11:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 等待鼠宝宝ing
挺好的,要生了!
我都不知道啥是炸胡,一胎时见红破水生产,全在24小时之内完成了。
就是每次规律宫缩以为要生了,做好一切准备又不疼了!这次见红应该肯定会生了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-18 12:38 | 来自疯狂造人
我也38周6天了但没有发动的感觉。想这个月低生出来。可他………
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-18 13:22 | 来自疯狂造人
我一指开了快三天了,还是一指,都咋两次了,还不知道娃啥时候想出来呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-18 21:21 | 来自疯狂造人
那你现在怎么样,生了吗?孩子不大就挺好的,大人也能少遭点罪,希望你顺顺利利,等待你的好消息啦!
点击查看全文