要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

喝酒真的会断片吗?

天使宝宝 | 发表于 2020-12-25 09:20
我是不太相信喝酒断片的,我自己不会喝酒,就是达到过敏程度的那种,闻啤酒都会起皮疹和心动过速。第一次喝酒是大学的时候,喝了一瓶啤酒(玻璃瓶),然后四肢和脸红的像要渗血,心跳的要吐出来,手指肚上都能摸到脉搏,但脑子丝毫没有糊,啥都清清楚楚。
喝最凶的一次,是刚工作的时候,公司年会,大概是老同志想探新人酒量,合伙灌我,红酒里放了话梅味道还不错,我喝了大半支红酒,加两瓶啤酒,中途吐了一次,他们不知道。我清楚的记得,喝完我眼睛已经没法对焦了,看地面都是鼓的,他们说我脸和眼睛都红的吓人,让我在沙发上躺一会儿,我说我就是看不清,脑子还是清醒的,他们不信,觉得我在说醉话。我觉得手臂上的皮肤像有针从里面刺一样,我抹起袖子看,手臂通红有点浮肿了,像是皮疹连成片了的样子。
这事儿已经过去十年了,我到现在都记得
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 09:00 | 来自疯狂造人
活得通透,看得明白。不过据我原来喝酒的情况来看,真的醉了是没有精力出轨找女人的,只有微醉且是清醒状态下才可能,因为微醉状态会放松放低人的底线。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 10:36 | 来自疯狂造人
会断片,我喝多了酒,把原装充电器和充电线送人了,自己一点印象没有,悔死我了。这玩意儿本就仅此一套,我只能另买。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 11:03 | 来自孕迹暖暖Android
你这处理方式棒棒哒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 11:35 | 来自疯狂造人
这个要感谢我婆婆,我老公从不喝酒,当然乐趣会少很多,我的酒量一般吧,有时觉得酒量是天生的,反正饮大了会清醒回家,能让我饮酒的人一定是我信得过的人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-18 11:45 | 来自疯狂造人
你的酒量真的杠杠的,我喝两瓶玻璃瓶的啤酒就醉了,但是没有到断片的程度。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 12:23 | 来自疯狂造人
几个月前有个傻叉醉酒敲门,开门告诉他走错了,不依不饶一直敲,后来找物管,有个保安认出他住其他楼,保安要送他回去他还耍酒疯,后来保安去他家找他媳妇,他媳妇来揪着耳朵一下就拎回去了。你说他没断片吧,他家门都找不到,但你说他断片吧,见媳妇就怂
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 12:34 | 来自疯狂造人
KTV是哪种,有女的的吗?真正应酬是没啥鬼办法!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-18 12:40 | 来自疯狂造人
我喝几口鸡尾酒就睡了,我老公说酒醉三分醒,有心办坏事的不是酒的原因,是自己有心。又年底了,各种聚餐开始了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-18 12:51 | 来自疯狂造人
感觉楼主处事方式很简单直接,如果换我。他说出那个理由,我会心疼说那住酒店吧。我老公说过,真喝醉酒,是不会犯错的,因为根本提不起劲来,如果犯错,都是假醉犯错。我不能喝,半瓶啤酒,我就整个人没力瘫倒,头脑就还很清醒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 12:52 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑 看来我是属于酒量和酒品豆杠杠的那种
你酒量太牛,一般男人都喝不过你,没法比
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-18 12:53 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
感觉楼主处事方式很简单直接,如果换我。他说出那个理由,我会心疼说那住酒店吧。我老公说过,真喝醉酒,是不会犯错的,因为根本提不起劲来,如果犯错,都是假醉犯错。我不能喝,半瓶啤酒,我就整个人没力瘫倒,头脑就还很清醒
其实我想哪天婆婆带孩子回乡下,试试喝断片,我又怕断片变酒精中毒
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 12:57 | 来自疯狂造人
酒量差、喝的多真的会断片,但是断片的入不了(趁虚而入的入)能入的肯定没断片,我问我老公如果断片了有人帮着入呢,他说帮也帮不起来最怕的就是半醉半醒,就像你说的,自律低加上氛围的助推,半推半就最容易上演。守住底线是对的,即使相信男人的自律,也不给他一点可能那啥的机会,两者并不冲突
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 13:28 | 来自疯狂造人
可能会吧我
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2020-12-18 22:26 | 来自孕迹暖暖Android
酒量和情商都是杠杠的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2020-12-18 22:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大头杨
酒量和情商都是杠杠的
我要多向你学习,在情商上我还不如小学生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-19 05:11 | 来自疯狂造人
经常有应酬的人,不要说他很自律,有供货商请客时,人家想尽办法招待,哪天肉体出去飘飘,只是半个小时的事情,听说ktv里有表演的,酒精上来。拉到卫生间干活的N多
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-20 03:53 | 来自疯狂造人
处理的好棒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-12-25 09:20
我是不太相信喝酒断片的,我自己不会喝酒,就是达到过敏程度的那种,闻啤酒都会起皮疹和心动过速。第一次喝酒是大学的时候,喝了一瓶啤酒(玻璃瓶),然后四肢和脸红的像要渗血,心跳的要吐出来,手指肚上都能摸到脉搏,但脑子丝毫没有糊,啥都清清楚楚。
喝最凶的一次,是刚工作的时候,公司年会,大概是老同志想探新人酒量,合伙灌我,红酒里放了话梅味道还不错,我喝了大半支红酒,加两瓶啤酒,中途吐了一次,他们不知道。我清楚的记得,喝完我眼睛已经没法对焦了,看地面都是鼓的,他们说我脸和眼睛都红的吓人,让我在沙发上躺一会儿,我说我就是看不清,脑子还是清醒的,他们不信,觉得我在说醉话。我觉得手臂上的皮肤像有针从里面刺一样,我抹起袖子看,手臂通红有点浮肿了,像是皮疹连成片了的样子。
这事儿已经过去十年了,我到现在都记得
点击查看全文