要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第九天,早孕阳性,说说移植

68936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第九天,早孕阳性,说说移植后症状,有需要的姐妹来领。 12月8日移植4ab囊胚一枚,打了6000绒促,移植前2号和6号也各打了6000,移植完医院躺了半小时后回家,吃了午饭躺着到晚上吃完饭出去吃的,当时有腹胀,估计是移植腹水。 第二天继续腹胀,肚子鼓得像气球跟别人怀了5个月的一样,吃点饭就顶得难受,便秘没有上厕所的感觉。 第三天没什么特别,也是肚子涨,屁多,尿多。 第四天开始上班了,办公室久坐腰酸四肢酸痛得厉害,感觉有个东西使劲在我左侧往里钻(估计宝宝着床),从移植后偶尔都有针扎感,只是这次很特别,印象比较深。 第五天姨妈感很强烈,而且有感冒症状,流鼻涕,拉了一次希,从移植到现在确定怀孕一共才上3次大号。 第六天一直在监测的早孕试纸(主要看绒促代谢完没有)淡了,肚子有姨妈感疼,下面滴滴答答湿乎乎的,以为要凉了,app上各种找同症状的大部分都好孕了,也放心些,晚上的比早上的深。 第七天早孕比第六天深一点,确定的是没有比前一天浅,之前的症状都有,一直在看着床出血肿胀痛啥的,都没有。 第八天试纸还是红的没变浅,就觉得可能怀上了,正好路过医院去检查血值hcg194,孕酮30,医生确定怀孕了,让隔天看翻倍。 这两天持续加深中,不用去验血我也知道宝宝翻倍很好已经达到阳,以上的感受一直都在,截止现在我都没有胸胀痛,只是偶尔有干呕,恶心,以下是我的试纸记录,从移植后就没测到过白板,打了绒促试纸变化先是由深变浅再由浅变深就是怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-19 19:32
打hcg是自己要求打还是医生让打,我移植医院都没有说打针什么的就吃药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

脑霸刹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-19 21:59
回复 等待我的命
打hcg是自己要求打还是医生让打,我移植医院都没有说打针什么的就吃药
医生开的啊,给我开了绒促,还有口服的三种药,一种黄体酮,补佳乐,滋肾养胎丸,还有阴道给药的黄体酮栓
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-20 19:01
回复 脑霸刹
医生开的啊,给我开了绒促,还有口服的三种药,一种黄体酮,补佳乐,滋肾养胎丸,还有阴道给药的黄体酮栓
我就吃地倔孕酮片和补佳乐,还有塞雪诺酮
点击查看全文
脑霸刹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 09:53
回复 等待我的命
我就吃地倔孕酮片和补佳乐,还有塞雪诺酮
我的还有滋肾孕胎丸和绒促针,比你多了这两样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-25 13:22
你找的哪个主任看的。,
点击查看全文
脑霸刹 (楼主)