要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这男的太凉薄了

1865531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-17 20:26 | 来自疯狂造人
老婆还没咽气,男的就把新欢领家的也不是没有。
老婆咽气一个月再找,算是有良心的了。
点击查看全文
悠悠我心_10 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-17 21:15 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我觉得可以理解,如果说有合适的骨髓,但是故意把房价抬高,导致卖不出去,然后女人活活病死了,那这个男人不是个东西,发病猛,来势汹汹,几个月人都没了,确实没必要人财两空,而且还有个孩子要养,至于停尸在乡下,我觉得人之常情,停尸过得房子,卖的时候,会被严重压价
白血病从发病到去世,假如经过有效的治疗,不会三四个月人就没了,是女的老公没有近全力,治疗款全是捐款,这男的说家里没钱
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-17 21:54 | 来自疯狂造人
家家都有难念的经
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 08:15 | 来自疯狂造人
这可以理解的,谁遇到这种事,不是当事人,都不知道具体什么情况,都是听说,再说,当所有人真遇事时,绝大部分都是自私的。人家也得为小孩考虑以后住哪呀?不要那么武断批评人家。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 09:01 | 来自疯狂造人
可以理解吧,白血病也分很多种类的,要是急性的别说三四个月一个月都撑不住,他还这么年轻孩子还这么小总要为将来考虑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 09:22 | 来自疯狂造人
所以女人要对自己好 除了自己的爸妈是无条件对自己好 其他人就呵呵了 自己赚钱自己放着 先给自己买份保险。好吃的好喝的先考虑自己 把自己搞健康了再来爱别人 有的女人就是自己啥样都可以 无条件为家庭 结果呢 自己走了苦了孩子 老公又找个 自己奋斗奋不顾身努力的房子 家庭 老公都被别人坐享其成
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-18 23:28 | 来自疯狂造人
我和老公无论是谁得了不治之症,都不会卖房子治病,为了多活一段时间就要倾家荡产卖房子?然后人没了,活着的人既没钱又没房子了,不值得,我给孩子也说过,以后我得了重病我不会治
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-19 16:59 | 来自疯狂造人
我姨妈,快走两年了,乳腺癌,发现时晚期了,我生娃前一个月走的,所以后面没怎么去看她,后面听亲戚说:他老公她活着就领别的女人去家里,把她的金项链之类值钱的东西全拿走了,但男人还帮着新欢,我觉得八成是气死的,他老公人又难看又没工作,只因家里是拆迁户,有好几套房子,我表弟才上大学
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-19 20:46 | 来自疯狂造人
所以说女人别太傻,别为别人掏心掏肺的,自己舍不得这舍不得那的,结果啥都不是自己的,想开点,好好对自己,人生才没白活。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-21 17:13 | 来自疯狂造人
我老公说以后不论谁,小病就治,癌症和不治治之症就不要治疗了,包括他父母在内
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-21 17:42 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
我老公说以后不论谁,小病就治,癌症和不治治之症就不要治疗了,包括他父母在内
求生是本能
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-23 12:54 | 来自疯狂造人
评论都很理智但是我做不到,我父母或者老公生病我倾家荡产也要把能做到的都做了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-23 13:09 | 来自疯狂造人
回复 t1583599745331
评论都很理智但是我做不到,我父母或者老公生病我倾家荡产也要把能做到的都做了
该做的都做了,才会问心无愧
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-23 13:54 | 来自疯狂造人
只要还有点钱,都得拿出来给亲人看病。
所以说现在什么筹的我一概不捐,有钱自己花,有病大家治么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-12-23 14:04
有些男的大概会想,重新娶一个也不过几万块,这个治起来几十万没了也不定能好。男的大比例都是凉薄的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-23 15:29 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
我姨妈,快走两年了,乳腺癌,发现时晚期了,我生娃前一个月走的,所以后面没怎么去看她,后面听亲戚说:他老公她活着就领别的女人去家里,把她的金项链之类值钱的东西全拿走了,但男人还帮着新欢,我觉得八成是气死的,他老公人又难看又没工作,只因家里是拆迁户,有好几套房子,我表弟才上大学
这种男的就是个典型的土鸡男,辣鸡臭DS一个
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-25 10:14 | 来自疯狂造人
夫妻本就是搭伴过日子,没有必要全心全意投入,女人要自理能力,爱惜自己,不要因为男人种种事较真,哄着过日子吧,谁活得久谁最后胜利!我们镇上有一个女人年轻拼儿子,生了几个女孩,最后怀了男孩怕计划生育找到,东躲西藏,整夜提心吊胆,年纪轻轻得了高血压心脏病,现在家里很富有,自己却因为高血压患了脑梗,说话走路不利索,听说又得了其他病,估计也快了。想想以后就知道了,人一走,老头会闲着不找老婆吗?诺大生意做着!嘿嘿,想开些吧,人就活给自己的,女人不用总一心一意考虑男人,否则就是缺心眼!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-26 07:17 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
等当真生病了,每个人都是想活的,肯定会出钱医的,我的一个亲戚就是,不得病的时候说的了大病不易医,结果呢,一得病,就说要去医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-26 08:55 | 来自疯狂造人
回复 圈圈林
等当真生病了,每个人都是想活的,肯定会出钱医的,我的一个亲戚就是,不得病的时候说的了大病不易医,结果呢,一得病,就说要去医院
我觉得就是,这话是他说的,我爸妈倒没得过什么病,住过院,相反都是他爸妈,今年他爸做静脉手术,都去的北京,找的全国最有名的大夫,花了两三万还不报销,他妈妈更年期综合征,去医院就查不出来问题,还经常吃药跑医院做检查。真是打脸。
点击查看全文