要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月11号移植,早早的起床,

43819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月11号移植,早早的起床,洗漱,吃早饭,喝水憋尿,到了医院做彩超,移植的优先,主任亲自给我做的,告诉我再憋一些尿,我又喝了好多水,但是还是觉得口渴,但是还感觉有尿意,可能是太紧张了吧,毕竟一次没有移植过呢,开完单据,缴费取药上七楼,验完了身份,戴上最贵的手环,直接进了手术室,我们主任是第一个进手术室的,我们组今天就两个移植的,一个也是我认识的好妹妹,她内膜今天7,我内膜10这是我没想到的,紧张了好几天的心终于放了下来,妹妹我俩都打了着床针,很快她就移植完事儿了,两个冻胚宝宝,我第二个进去的,护士问了好几遍我的姓名和老公的姓名,就叫我看右面墙上的大电视,说那个是你的胚胎,发育的很好,很快就移植完了,护士说祝你好孕,我很开心,终于离宝宝又近了一步了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-17 21:34
亲,需要交费多少啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 12:54
亲,祝你好孕,加油!
点击查看全文
杨家小样 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 19:24
回复 小可爱$
亲,需要交费多少啊
我当天交了6900多好像,我有一个着床针
点击查看全文
杨家小样 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 19:24
回复 ∵丽☆冰∵
亲,祝你好孕,加油!
今天第七天,就有褐色分泌物,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-18 21:46
回复 杨家小样
我当天交了6900多好像,我有一个着床针
那你后续移植还要交费吗
点击查看全文
杨家小样 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-19 12:11
回复 小可爱$
亲,需要交费多少啊
不用交了,完事儿就可以带宝宝回家了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-19 15:12
回复 小可爱$
亲,需要交费多少啊
你们那真好,我们这取卵就交1万5
点击查看全文
杨家小样 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-20 02:13
回复 小可爱$
你们那真好,我们这取卵就交1万5
取卵加配型我们这里一代7200二代9400
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-21 11:35
回复 杨家小样
取卵加配型我们这里一代7200二代9400
你是在哪里做的啊
点击查看全文