要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

二促 12/11排卵 等开奖

1321333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
嗯,这一次希望可以成功。
今天是排卵的第7天。
今天下小腹里面有隐隐的痛,以前没有试过的,等着好消息。
安心等着,继续开心的生活哈哈

一点一点,记录早早孕试纸:
12.19 第11天 排卵第9天 很淡灰印
12.20 第12天 排卵第10天 很淡灰印
12.21 第13天 排卵第11天 没印
12.22 第14天 排卵第12天 没印
12.23 第15天 排卵第13天 没印
12.24 第16天 排卵第14天 没印
到今天早上都没有双杠,等明天开奖了。没有很大的期待,有小期待,希望小幸运小宝宝来了

12.25 第17天 排卵第15天 医院验血
等结果咯~应该希望不大,今天也是白板,反正按流程走走。
一步一步来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-17 21:11 | 来自疯狂造人
比你晚一天排卵,姨妈感好几天了……等几天再测,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-17 21:25 | 来自疯狂造人
我14号排卵后每天下腹都有点点疼(。ì _ í。)
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-17 22:12 | 来自疯狂造人
亲。和你一样排卵期也是第二次促排了,但是没任何反应啊希望好孕来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-18 02:54 | 来自疯狂造人
我10号排卵,是不是也可以测了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 08:54 | 来自疯狂造人
回复 t1573224433697
我10号排卵,是不是也可以测了呢
医生让我25号测哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 08:54 | 来自疯狂造人
回复 大鲤鱼抱娃娃
比你晚一天排卵,姨妈感好几天了……等几天再测,加油
我吃着地屈孕酮,估计不会来姨妈~25号测一下就行~
点击查看全文
回复 来我怀里^_^
我14号排卵后每天下腹都有点点疼(。ì _ í。)
希望可以成功,加油!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 08:55 | 来自疯狂造人
回复 t1606838042148
亲。和你一样排卵期也是第二次促排了,但是没任何反应啊希望好孕来
基本大部分人都没反应的,我也不知道这是不是着床,还是等过几天测一下就知道咯。加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 08:59 | 来自疯狂造人
快开奖啦……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 10:06 | 来自疯狂造人
回复 linia008
快开奖啦……
打了绒促,昨天还有印。估计没代谢完,过几天再测了~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 10:51 | 来自疯狂造人
回复 迎接小北鼻
我吃着地屈孕酮,估计不会来姨妈~25号测一下就行~
我吃着黄体酮……才吃了五天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-22 13:39 | 来自疯狂造人
我排卵后打了3针绒促,隔天打,17号打完,现在早早孕试纸测还有淡印,hcg针还没代谢完。现在也在吃着地屈孕酮。我这两天胸开始有点胀痛了。(来姨妈前几天也会胀痛)感觉又要没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-22 14:58 | 来自疯狂造人
谢谢安慰,我感觉大姨妈要来了,亲,下个月你还继续促排吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 17:39 | 来自疯狂造人
谢谢安慰,我感觉大姨妈要来了,亲,下个月你还继续促排吗
我觉得现在第一次是没成功排出的。如果这次失败了,我想再试一下,不行就再检查输卵管啥的了。你呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 17:41 | 来自疯狂造人
回复 小肉丸w
我排卵后打了3针绒促,隔天打,17号打完,现在早早孕试纸测还有淡印,hcg针还没代谢完。现在也在吃着地屈孕酮。我这两天胸开始有点胀痛了。(来姨妈前几天也会胀痛)感觉又要没戏了
我近期一直是压一下就会痛,估计吃地屈孕酮片有影响?我一直在吃。吃的期间应该不会来姨妈。而且本来就不准的我~所以就只能看周五结果,再做下一步计划了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-22 21:01 | 来自疯狂造人
回复 迎接小北鼻
我近期一直是压一下就会痛,估计吃地屈孕酮片有影响?我一直在吃。吃的期间应该不会来姨妈。而且本来就不准的我~所以就只能看周五结果,再做下一步计划了~
我也是胸会胀痛,跟你一样,前天开始的。我姨妈也都不准的,17号开始吃孕酮吃到28号去医院(我医生让我28号去)哎吖吖,时间过好慢啊,好想快点知道结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 22:12 | 来自疯狂造人
回复 小肉丸w
我也是胸会胀痛,跟你一样,前天开始的。我姨妈也都不准的,17号开始吃孕酮吃到28号去医院(我医生让我28号去)哎吖吖,时间过好慢啊,好想快点知道结果
我已经没抱很大希望,顺其自然了,虽然还是有点小期待。听医生的,有时太早测不出来也有可能。一起加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-22 22:18 | 来自疯狂造人
回复 迎接小北鼻
我已经没抱很大希望,顺其自然了,虽然还是有点小期待。听医生的,有时太早测不出来也有可能。一起加油~
嗯,我们都在等几天看看嘛。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-24 07:46 | 来自疯狂造人
你怀上了吗,我今天排卵第12天,也是没印,好心塞
点击查看全文