要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

六周做一超只有孕囊没有卵黄囊

5703750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.6。排卵日11.23。今天停经42天。hcg已经一万七以上了。翻倍可以。但是未见卵黄囊。医生说这个血值和天数应该能看到卵黄囊了。子宫动脉左侧还舒张早期缺失。让住院打针保胎(肝素。黄体酮。绒促)有姐妹知道这还有希望吗?医生说一周后还不见的话就没用了。有点舍不得。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-17 18:18 | 来自疯狂造人
再等等,我6周一万多也没看到卵黄囊,只看到了孕囊,医生当时也说这hcg应该能看到了,然后7周hcg49800就啥都看到了
点击查看全文
颜北极 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-17 18:24 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
再等等,我6周一万多也没看到卵黄囊,只看到了孕囊,医生当时也说这hcg应该能看到了,然后7周hcg49800就啥都看到了
嗯嗯。好的。我心都快跳出来了。我这好不容易有的。超级舍不得
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-17 18:30 | 来自疯狂造人
回复 颜北极
嗯嗯。好的。我心都快跳出来了。我这好不容易有的。超级舍不得
再等一周啥都有了,放心吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-17 18:33 | 来自疯狂造人
和我好像啊,我也是这样的血值看不到卵黄囊,22号晚排卵。
点击查看全文
颜北极 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-17 19:18 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
再等一周啥都有了,放心吧
谢谢。你这样说我心里轻松一点了。
点击查看全文
颜北极 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-17 19:18 | 来自疯狂造人
回复 我笑摇曳
你什么时候做的B超?
点击查看全文
颜北极 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-17 19:20 | 来自疯狂造人
回复 我笑摇曳
你现在血值多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-17 19:45 | 来自疯狂造人
不要太早去做B超,着急忙慌的去看不及又焦虑又担心的,8周再去该看到都能看到就都妥妥的不香吗
点击查看全文
颜北极 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-17 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1519284418797
不要太早去做B超,着急忙慌的去看不及又焦虑又担心的,8周再去该看到都能看到就都妥妥的不香吗
我这是按照医生开的去的。他叫我啥时候去我就啥时候去。并不是我着急。我们这里是有一超的。查宫内外的。今天是因为我血值高医生说这个血值应该看到卵黄囊了。而我并没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-17 20:20 | 来自疯狂造人
你子宫动脉测的太高了,需要打针保,医生跟我解释过说这个过高子宫供血不足,我测的比你数值小都天天打针了
点击查看全文
颜北极 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-17 20:21 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝牛宝宝
你子宫动脉测的太高了,需要打针保,医生跟我解释过说这个过高子宫供血不足,我测的比你数值小都天天打针了
我已经在住院打针了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-17 20:28 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝牛宝宝
嗯嗯,应该是前期供血不足导致的,过两天也许就啥都有了,我后天去复查,相信我们宝宝会坚强的
点击查看全文
颜北极 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-17 21:00 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝牛宝宝
嗯嗯,应该是前期供血不足导致的,过两天也许就啥都有了,我后天去复查,相信我们宝宝会坚强的
嗯嗯。你复查好了和我说下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-17 23:01 | 来自疯狂造人
11月23号排卵,B超12月23号再去,你B超离一个月这早了6天,一般排卵期一个月基本看到了,我当时就是早了4-5天,早了基本都看不到。我当时去也一样,这些医生都这么说话。我好几万都只看到孕囊。7+2看到胎心胎芽,不要被误判了,之前有个孕妇就差点被医生说的手术留了。幸好手术那天又B超了次都有了。不然呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 07:01 | 来自疯狂造人
回复 我笑摇曳
星期二的超的,星期二的血值,
现在不知道多少了
点击查看全文
颜北极 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-18 07:39 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
11月23号排卵,B超12月23号再去,你B超离一个月这早了6天,一般排卵期一个月基本看到了,我当时就是早了4-5天,早了基本都看不到。我当时去也一样,这些医生都这么说话。我好几万都只看到孕囊。7+2看到胎心胎芽,不要被误判了,之前有个孕妇就差点被医生说的手术留了。幸好手术那天又B超了次都有了。不然呵
吓死人了。说一般我的这个血值要看到卵黄囊的。没有的话有点麻烦。刚好我子宫左侧血流缺失。让住院保胎。说一周后没有就要流
点击查看全文
颜北极 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-18 07:39 | 来自疯狂造人
回复 我笑摇曳
星期二的超的,星期二的血值,
现在不知道多少了
我这个梗都过去。心塞
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 08:48 | 来自疯狂造人
回复 颜北极
吓死人了。说一般我的这个血值要看到卵黄囊的。没有的话有点麻烦。刚好我子宫左侧血流缺失。让住院保胎。说一周后没有就要流
按道理这个血值应该看到的,我刷帖子好多说孕囊8毫米左右,看到卵黄囊,我就很慌,我同事8000多的血值,都看到了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 08:49 | 来自疯狂造人
回复 我笑摇曳
我去年有卵黄囊,后来萎缩了,这次也是提心吊胆。
点击查看全文