要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管9+周胎停,第一次怀,就胎

733017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管9+周胎停,第一次怀,就胎停了。夫妻染色体没问题,流产物胚胎染色体也没有问题,老公检查也没问题。我亚临床甲减,但是我都在吃药,亲们,给点建议,下一步我该怎么办?该做啥检查?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-16 16:50
加油,我也是7周胎停,不知道啥原因,还没有胚胎了 只能重新开始了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-12-16 17:22
用肝素了吗?下次加肝素会好一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-16 18:13
辛苦走了这么远,还要重来,好沉重,莫名奇妙的原因让人不设防
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-16 20:45
心疼你,也理解你,我也经历过同样的事情。查下免疫吧,我查出血液高凝,第二次移植开始打肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-16 21:47
我也要等检查结果出来再做决定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-17 11:39
我也亚临床甲减,你每次怎么吃的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-21 23:14
我也是胎停,胚胎染色体正常,下一次不知道查什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-7 19:07
我也胎停在9周3天,今天在医院做宫腔镜了,胚胎送染色体检查。前三次b超都长的特别好,血值翻倍也很好,各项检查也都合格,不知道为什么昨天9周5天去看宝宝就没了!咱们相互交流下吧,为下次做准备,下面有我图
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-22 16:08
回复 我有他_________
我也胎停在9周3天,今天在医院做宫腔镜了,胚胎送染色体检查。前三次b超都长的特别好,血值翻倍也很好,各项检查也都合格,不知道为什么昨天9周5天去看宝宝就没了!咱们相互交流下吧,为下次做准备,下面有我图
用了什么药物没有?有没有查过子宫动脉?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-2 03:52
回复 李飘飘呀。
是胚胎染色体异常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 17:41
回复 我有他_________
你查的胚胎染色体异常吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 20:54
查个全套免疫 下次移植完 去保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-20 17:40
回复 ..葡萄..
心疼你,也理解你,我也经历过同样的事情。查下免疫吧,我查出血液高凝,第二次移植开始打肝素
那打肝素后怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-20 17:40
回复 smile12321
用肝素了吗?下次加肝素会好一些
打肝素后怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-20 17:46
回复 李飘飘呀。
我查了子宫动脉血流,有点慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-23 19:56
回复 努力遇见更好的自己
你查的胚胎染色体异常吗
异常,而且免疫有问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-17 23:19
可能是子宫弓形的问题
点击查看全文