要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第9天一早起床老公叫我

539514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第9天 一早起床老公叫我测测呗,家里就剩最后一根试纸,真的不敢测啊。最后还是忍不住测了,看到粉印的时候真的心酸,抱着老公就哭,真的不容易,感谢宝宝留在我肚子里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-16 07:44
哇!恭喜恭喜!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-12-16 07:48
恭喜,同天移植还没测出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-16 07:48
同一天移植还是白板,我突然感想哭。胸胀开始了,每次来月经就是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-16 08:29
同天移植,刚测出来,但是前天打了绒促。希望一起好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-16 08:55
我也是打算测的那天让我老公测的,测完看见白板觉得就是这个结果没有什么意外,过了一分钟看见有印出来,也是突然情绪失控又哭又笑的,希望走这条路的姐妹们都能顺顺利利抱上小孩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-16 10:09
恭喜恭喜,好孕了~你移植以后有什么特别感觉吗?
点击查看全文
w1603790210425 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-16 10:19
回复 成精的兔叽
恭喜恭喜,好孕了~你移植以后有什么特别感觉吗?
第五天有针扎疼了大概四五下,小肚子感觉热热的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-16 10:39
同天移植3天冻胚,目前啥感觉没有…接楼主好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-16 13:55
回复 w1584619932990
恭喜,同天移植还没测出来
宝宝加油,转你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-16 13:56
回复 w1591272323508
同天移植,刚测出来,但是前天打了绒促。希望一起好孕。
[图片]
嗯嗯,一起好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-16 13:57
回复 等待我的命
同一天移植还是白板,我突然感想哭。胸胀开始了,每次来月经就是这样
相信宝宝总会来的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-16 13:59
回复 梦韵
同天移植3天冻胚,目前啥感觉没有…接楼主好孕!
耐心等待宝宝会来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-16 17:15
回复 w1603790210425
相信宝宝总会来的,加油
加油,,好孕,,期待和宝宝一起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-16 20:26
恭喜恭喜,我们来之不易的宝宝,希望我们宝宝翻倍成功
点击查看全文