要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我相信只要坚持就会有希望我在求

6091911102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

我相信只要坚持就会有希望我在求子路上坚持了8年,终于得到了回报喜获一对龙凤宝宝,虽然经历坎坷,此时看到这对宝宝我所受的痛与苦都烟消云散值了。
和我老公从2010年相识到现在,整整十年了,婚后第二年我就自然怀孕。但是不幸的是我居然是宫外孕,不得已只能保守治疗后就一直难怀,中间也吃了四五年的中药调理、通液监测卵泡,反正那里说看好就去那里。看到最后还是没动静,眼看着年龄一年大一岁,我们就不想在拖下去了。
2017年我们就踏上了试管之路,刚开始接触生殖中心,心里还有恐慌,后来到那里一看那么多人看,也就见怪不怪了。起先我和我LG想直接就试管,可是医生说先让我们人工授精三次,不成功才可以进入试管周期,结果我们还是没有成功。最后还要做腹腔镜看看输卵管通不通,结果显示通而不畅。
最后终于进入试管周期,开始打针促排取了13个卵,配了7个,移鲜胚2个,5个继续养囊。养了2个。刚开始啥也不懂,就让医生决定,结果第一次移植又是宫外孕,心都冷了。又要进一次手术室医生说我两次宫外孕了,如果在放宫外孕的几率很大而且两次都在右侧输卵管,这条已经没有用,只能切除。反正我已经踏上试管之路了,要不要输卵管就无所谓了,直接自己决定把左侧也离断了一条心试管了。
就这样术后恢复好,我就再次去移两个囊胚,结果又是以失败告终。心也冷了,也有点想放弃了,打针促排取卵太折腾,好在我的承受能力还好,和老公商量后,我们决定在试一次,重新取卵。这次如果在不成功,我们就准备好聚好散了。就这样我又重新促排取了10个卵,配了6个起来,这次我们不在麻木的移了,我们先冻起来不移也不养,就先冻那这边,就开始宫腔镜看看内膜情况,为什么前两次不是宫外孕,就是没着床,先找找原因,在去移植,不然太浪费胚胎了。
就这样,2018的9月我去做了宫腔镜,结果拿到病理报告单犹如晴天霹雳,说我子宫内膜重度不典型增生,疑是内膜样腺癌可疑。自己看到这单子上的字时就吓的腿软了,然后拿给医生看,医生的一句话更吓的我半死,她说我这个是子宫内膜癌病变前,要切除子宫才可以。
我说我还没生孩子刚取了卵冻着呢,那个医生就说命要紧还是生孩子要紧,反正医生就给你判了死刑一样。后来我把我的病理报告拿给生殖科医生看,她说先让我看好或者控制住这块,才会给我移植。就这样,我换了一个医生,跟她说我执意要生孩子,她就让我放环控制,这环一放就是一年的时间,期间每三个月就要复查,做宫腔镜取内膜化验。
好在一次比一比好转,也控制住了,医生说现在可以了,赶紧去生殖科移植去。我开心极了想着可以去接宝宝了,可是年前又遇上新冠病毒疫情,哎真的是一波刚平又一波起了。我想着好不容易把内膜控制住了,不赶紧去,拖下去也不是事。我就在疫情最严格期间,也去了生殖中心,经过一轮核酸ct量体温检查后,终于我进入了冷冻周期。
因为内膜的不典型增生,有些激素药不能吃,只能让它自己长内膜,隔天监测到时间点了才长到6.5,我也不等,让医生给我移植。十四天后还是以失败告终,月经过后,我没有休息,还是继续想放,想着还有四个冻胚,放着移移掉不成功,我也就死心了。
终于又到了第二次移植,可是内膜厚度居然比上个月还低,只有5.8。医生问我说内膜不厚,要不要这个月就算了,等下个月。看我直接说移吧,反正我也不抱什么希望了,这个月我就当自己不成功。结果十一天时出血,我更不指望了,第十三天早上出血,比十一天还多,看着边上的验孕棒,随手拿来测测,要是白板就放弃,不想再折腾自己了。结果你不抱希望时,惊喜就来了,一测马上显示两条很明显的扛,第二天去医院验血,血值有七百多,因为早两天有出血有点担心,就去诊所打了黄体酮针,医生开了保胎药,让我吃半个月后一超很快到了,一超又一次惊喜,到居然两个都着床了,双胎之后的二超nt无创四维糖筛都顺顺利利的,直到35周终于和我俩宝见面了。虽然一路走来,比唐僧取经还要难,但是终究我还是坚持走过来了,也如愿的当了妈妈,所以加油试管的姐妹们,只要坚持相信自己可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-16 12:09
恭喜楼主,过程真不容易,结果是好的,祝一家子幸福到永远!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-12-16 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!苦尽甘来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 19:07 | 来自疯狂造人
一个标点符号都没有,看得好吃力
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-16 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-16 21:11 | 来自疯狂造人
真好,一切都是值得的,接亲爱的好孕。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-16 21:30 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-17 00:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,苦尽甘来!也希望自己这次也可以顺利生下自己的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-17 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望我也能和楼主一样幸运!对于难怀孕的我们来说怀孕就是过关斩将!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-17 11:36 | 来自疯狂造人
恭喜樓主
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-17 12:27 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
播星人6ylhdw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-17 16:43
回复 小摩托驶来一路绿灯
恭喜楼主,过程真不容易,结果是好的,祝一家子幸福到永远!
谢谢我们都要幸福到永远!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-17 16:44
回复 t1604733865767
恭喜楼主!苦尽甘来!
是的要个孩子真是不容易啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-17 16:44
回复 w1523503596578
一个标点符号都没有,看得好吃力
哈哈习惯了不用标点符号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-17 16:47
回复 牛牛的狗狗年
恭喜楼主!希望我也能和楼主一样幸运!对于难怀孕的我们来说怀孕就是过关斩将!
是的相信幸运之神会眷顾我们的加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-17 18:12
恭喜恭喜,接健康的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-17 18:17
恭喜楼主,接你好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-17 18:17
苦尽甘来,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-17 18:18
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-17 18:20
你太伟大了!真的不容易!向你学习!
点击查看全文