要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

顺产日记

14331873 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
顺产日记
产后三个多月了,趁着还记得,抓紧记下,以后想不开要生二胎的时候拿出来打打自己的脸。
预产期9.9,一直莫名自信,觉得娃会提前出来,结果到了9.10,40+1产检还是没动静,b超羊水偏少,医生让9.12复查羊水,还是偏少,随即当天上午住院催产。疫情没有结束,只准一人陪产。待产室有十几张床,每个床有帘子隔着。期间有来两三个小时就生的,实在羡慕。一去就是换病号服,下半身裤子全脱躺床上,等待护士来内检,整只手全塞进去,内检的时候一定要放松才没有那么疼,第一次内检宫颈管没消,没有要生的迹象。中午11.49挂上催产素,绑着胎心监护带,期间宫缩监测有50,感觉只是轻微的肚子疼,我还轻松的跟老公聊天,护士来看说我还在玩手机,把催产素滴速调快了,挂了两个小时羊水突然破了,哗啦啦直流,立马垫高屁股,不能下床,大小便全在床上解决。破水之后,宫缩疼立马明显,宫缩监测才20,痛感已经比破水之前50都疼太多。我老公单看数值,以为我是装疼,此仇我现在时常拿出来怼他……破水之后开始规律性宫缩,从十分钟一次到五分钟,再到两三分钟,越来越疼,每次宫缩都是重度痛经疼外加肚子对应的背后,腰那一圈联合疼,仿佛在被车碾,期间老公按按腰能缓解一两分疼痛感吧,催产素一直挂到晚上7点停了,内检宫颈管消了,说明早继续挂水,想到要疼一夜,那种绝望,医生还让我们休息好,才有力气,我根本睡不了,三分钟就疼一次。到凌晨3点多的时候,疼到狂吐,当时就想剖,怕疼到最后生不出来,顺转剖,护士很鄙夷的说现在夜里没有医生,医生早上7.30上班,让我等。我抱着要是天亮还不开宫口,我就剖的信念熬到医生查房。到早上5点多内检宫口开了一指,7点开了三指,到8点多开了9指。前三指最难开,此刻感受到希望,终于可以被推进产房了,进了产房后问导乐大概还是要多久能生,导乐说快的半小时,慢的4.5小时,这时躺在产床上宫缩却变成五六分钟一次,宫口还差一指。导乐就去了对门房间助产,我一个人在偌大的房间瑟瑟发抖。过了半小时导乐回来了,看我宫缩不明显又挂上了缩宫素,让在宫缩来临的时候深吸一口气,眼睛看向肚子,用力拉便便,反复反复不知道多少遍,期间我要求侧切被拒绝,当时只想赶紧结束,最终在进产房后近4小时,11点50分,轻微撕裂迎来了我的小情人,7.2斤,崽出来之后一身轻松,但胎盘没有出来,助产士手伸进子宫找胎盘,我明显看到有只手在肚子里翻找,提醒她之前做b超胎盘一直偏左,应该在左边,顺利拽出来之后进行会阴缝针,再观察2小时,总共历时26小时。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-15 20:58 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦啦!跪接健康男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-16 19:41 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 20:06 | 来自疯狂造人
辛苦了,亲爱的,好伟大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-17 10:42 | 来自疯狂造人
辛苦了,恭喜宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-17 12:27 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-17 13:58 | 来自疯狂造人
妈呀这经历太痛苦了,虽然我也我女儿也是顺产,你说的有些我也经历过,但是自己基本忘的差不多了,看了你写的,过去的又一幕幕在脑海重新投放。只有亲身经历过才能体会到那是什么样的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-17 16:19 | 来自疯狂造人
接男宝 接男宝 接男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-17 16:21 | 来自疯狂造人
天呐!每一次看到生产的文章都会默默的给自己做心理建设
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-17 16:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康顺产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-18 01:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接男寶好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 孕9周2天 | 发表于 2020-12-18 09:04 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 11:19 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 22:46 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-19 13:16 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
随风随愿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-19 20:35 | 来自疯狂造人
回复 q1433680800738
妈呀这经历太痛苦了,虽然我也我女儿也是顺产,你说的有些我也经历过,但是自己基本忘的差不多了,看了你写的,过去的又一幕幕在脑海重新投放。只有亲身经历过才能体会到那是什么样的感觉
我就是怕想不开以后好了伤疤忘了疼 要二胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-21 00:14 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-21 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-21 19:22 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-21 20:13 | 来自疯狂造人
没有打无痛吗
点击查看全文