要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

双十二,39+2顺产卸货6斤2两男宝!节儿女双全啦!

1228828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
刚怀孕的时候姑姑就给我说,去检查一下性别,因为大宝是妹妹。我说不去,不管儿女健康就好的。自从怀孕,我就感觉是个儿子。到后面生的时候姑姑来估计比我还紧张,后面看到生了个男宝,也很替我高兴!家里我的奶奶也很高兴,我知道他们都想我儿女双全!毕竟只有老公一个人!下面分享一下男宝症状:
1、清宫表推算是男宝,在我这有点准。
2、孕期变丑了,额头长痘痘了,乳头肚子变好黑,很多黑色素沉淀在肚子上。别人说男宝丑女宝漂亮在我这还比较准。
3、酸儿辣女有点准,怀孕前一点酸的都不喜欢,怀孕后吃了好多酸的东西,怀孕后也变得爱吃甜的了,以前不爱吃甜食。
4、我们同事用筷子给我测男女,说是个男宝,这次测准了。
5、胎动比较早,而且胎动比较多,怀大宝胎动比较温柔,怀二宝胎动比较频繁。
6、十男九漏,有点准吧,前面个月有点见红不多,孕酮比较低,吃了一周保胎药。
7、男宝肚子尖,女宝肚子圆,在我这有点准。我自己觉得我肚子是圆的,别人说是尖的,好多人都说怀的儿子!
8、男宝提前,女宝贪月,怀大宝41+6才生,二宝39+2就生了。有点准!
9、怀孕的前三个月孕反比较严重,吐的比较厉害,怀大宝没怎么吐。
10、二宝胃口比怀大宝要好,比较爱吃肥肉。以前爱吃的怀孕后就不爱吃了。
11、胎心监测一直在140-150之间。有些说胎心慢是男宝,也不知道准不准!
暂时想到这么多,生的时候真的很痛苦,感觉二胎比头胎疼。好在最后也顺利生下来,凑成了个好字,人生也知足了!最后希望所有姐妹们儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-14 17:10 | 来自疯狂造人
恭喜!第一胎19周B超是女宝。也想儿女双全。二胎有压力了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-14 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接腹中宝宝所有检查一次过,健健康康平平安安的出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-14 19:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也二胎,大宝女孩,希望能接楼主好运,二胎是个男宝,能像楼主一样儿女双全!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-14 20:10 | 来自疯狂造人
接健康男宝!接儿女双全!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-14 21:04 | 来自疯狂造人
我也想这周五发动就好,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 22:49 | 来自疯狂造人
你的第5,第9,第11条跟我有点像,我现在16周了感觉胎动,还不知道男宝还是女宝。虽然男女都一样,就是有点好奇心。接你宝宝顺利健康平安
点击查看全文
llkk520 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-14 23:37 | 来自疯狂造人
回复 q1587223842442
恭喜!第一胎19周B超是女宝。也想儿女双全。二胎有压力了。
有可能会翻盘呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-14 23:37 | 来自疯狂造人
回复 素未谋面却爱你很久
恭喜恭喜楼主,接腹中宝宝所有检查一次过,健健康康平平安安的出生。
宝宝一定会健康平安的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-14 23:38 | 来自疯狂造人
回复 余俊辉
恭喜楼主,我也二胎,大宝女孩,希望能接楼主好运,二胎是个男宝,能像楼主一样儿女双全!
传你男宝,儿女双全
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-14 23:38 | 来自疯狂造人
回复 w1588318083459
我也想这周五发动就好,
顺其自然就好,宝宝自己会选日子
点击查看全文
回复 w1493530806504
你的第5,第9,第11条跟我有点像,我现在16周了感觉胎动,还不知道男宝还是女宝。虽然男女都一样,就是有点好奇心。接你宝宝顺利健康平安
坐等开奖哟!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-15 03:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接儿女双全二宝健康男宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接腹中健康男宝!
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-15 08:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-15 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接顺产健康男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-15 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康成长足月顺利平安出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 06:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝,儿女双全!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-16 11:21 | 来自疯狂造人
我可能也是女娃,现在都没有动静
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 16:19 | 来自疯狂造人
接男宝,凑成儿女双全,
点击查看全文