要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

38周产检,检查项目太多了,死贵

1750215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次38周产检,检查了血常规、尿常规、传染病八项(包括乙肝五项、丙肝、艾滋、梅毒)、肝功全套、凝血四项、产科超声、双合诊、胎心监护等等。
这检查费、化验费啊,哗哗的往外流!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-14 04:27 | 来自孕迹暖暖Android
是不是不能吃早饭呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 06:54 | 来自疯狂造人
回复 好运田田
是不是不能吃早饭呀
不能吃,尤其是肝功能全套。万一吃了早饭,那就第二天接着去(我就是这样哈哈)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-14 06:57 | 来自疯狂造人
这算产前大检查吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 07:02 | 来自疯狂造人
回复 小小w和小小z
这算产前大检查吗
算,不能再大了,目不暇接
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-14 07:47 | 来自孕迹暖暖Android
到目前我光检查费大约花了6000了,一个DNA就3000,还有日常的各种B超其它检查,这还没听医生的做养水穿刺,大龄医生建议做这个!估计到生还要花个1000多的检查费吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-14 08:00 | 来自疯狂造人
这些我们这里12周建档的时候就已经查过了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 08:11 | 来自疯狂造人
回复 萌啊加油
这些我们这里12周建档的时候就已经查过了
谁说不是,查了又查~~医生非说这是产前的,跟建档不是一回事,我记得建档时查的比这还要全一点~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-14 08:28 | 来自疯狂造人
抽血这么多有必要吗?明天38周产检,希望不要开这么多检查,看着就害怕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 08:29 | 来自疯狂造人
回复 好运田田
到目前我光检查费大约花了6000了,一个DNA就3000,还有日常的各种B超其它检查,这还没听医生的做养水穿刺,大龄医生建议做这个!估计到生还要花个1000多的检查费吧!
一个样,我产检也花了大半万,还是在几乎无复查项目的情况下。你接下来应该用不了1000,顶多1000
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 08:32 | 来自疯狂造人
回复 安心有莲
抽血这么多有必要吗?明天38周产检,希望不要开这么多检查,看着就害怕。
说是产前大检查,没命的给你开单子!其实之前建档时查过一回了,但是医生说建档的检查结果根本代表不了现在。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-14 08:54 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
说是产前大检查,没命的给你开单子!其实之前建档时查过一回了,但是医生说建档的检查结果根本代表不了现在。
就算代表不了现在,假如有问题,也不可能怎么样啊,都这个周数了,不管是什么问题,宝宝肯定是要生出来的。尤其是病毒那些检查,觉得多此一举。你检查个肝肾血尿凝血我还能理解,其他就算给医院创收了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-14 22:29 | 来自疯狂造人
我35+3检查的,说是孕晚期抽血检查的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 07:41 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
谁说不是,查了又查~~医生非说这是产前的,跟建档不是一回事,我记得建档时查的比这还要全一点~
没办法 医生安排了 硬着头皮上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-16 12:11 | 来自疯狂造人
早期查一次,晚期查一次,等住院了还会让你在查一次,你说不查吧,他们就会说,每个阶段的情况都不一样,必须要查!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-16 12:21 | 来自疯狂造人
回复 Amor。心若相依
早期查一次,晚期查一次,等住院了还会让你在查一次,你说不查吧,他们就会说,每个阶段的情况都不一样,必须要查!
简直没法再形象了,就是这个样子
点击查看全文