要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜薄,请问怎么姐妹们怎么调理

441518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜薄,请问怎么姐妹们怎么调理?急急急,现在可能就要放弃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-12-13 11:04
多喝黑豆浆
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-12-13 11:07
回复 w1521428673760
多喝黑豆浆
我现在天天喝豆浆,喝中药,准备想去做prp,不知道有效果吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-13 15:31 | 来自疯狂造人
要么人工周期用激素调节,要么中医理论补气血调节,要么只要不是太薄比如低于6mm也可以尝试怀孕,要么物理方法运动热敷肚子喝黑豆浆调节。我说的这些方法我都试过,激素能涨内膜,但是内膜状态不好,经常不均匀不充实。中医补气血但是对内膜作用不大。物理方法只能作为辅助。最后我是内膜6自怀的侥幸成功了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-15 00:39
回复 w1521428673760
多喝黑豆浆
我也准备去不知道效果怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-15 00:40
问题我只有5,做不了,太薄了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 15:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人vvvfcm

问题我只有5,做不了,太薄了
我也一直是5啊,好几年了。最后怎么解决的,我是最后一次移植胎停了,然后清宫,完事医生给开的优思悦,吃了三个月,医生说这个药不来月经,里边含有少量孕激素,可以养内膜。三个月后停药了我去做B超检查,发现内膜自己能长到6了。我问了医生,医生说可以自己怀孕试试,我试了第三个月就成功了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-10 20:04
回复 t1581902214391
要么人工周期用激素调节,要么中医理论补气血调节,要么只要不是太薄比如低于6mm也可以尝试怀孕,要么物理方法运动热敷肚子喝黑豆浆调节。我说的这些方法我都试过,激素能涨内膜,但是内膜状态不好,经常不均匀不充实。中医补气血但是对内膜作用不大。物理方法只能作为辅助。最后我是内膜6自怀的侥幸成功了。
你现在怎么样了?亲.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 19:58 | 来自疯狂造人
回复 小小小牛队长

你现在怎么样了?亲.
我内膜6自怀成功,目前宝宝六个多月了,告别了那段痛苦的日子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-11 20:00
我内膜6自怀成功,目前宝宝六个多月了,告别了那段痛苦的日子
同喜同喜,我5也移植成功了。就突然流血又流了褐色,现在在保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 20:00 | 来自疯狂造人
回复 小小小牛队长

你现在怎么样了?亲.
我一共做了四件事,第一锻炼身体加泡脚热敷肚子,第二针灸调理气血一年,第三去庙里拜菩萨许愿,第四怀孕后免疫保胎。最终侥幸成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 21:34 | 来自疯狂造人
回复 小小小牛队长

同喜同喜,我5也移植成功了。就突然流血又流了褐色,现在在保胎
那也恭喜你,流血可以吃点vc,最便宜那种小瓶的,一次2粒一天三次,好了就不吃,我那个免疫医生说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-30 19:20
其实内膜薄不是问题,建议你试试,我内膜5移植的现在17周,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-3 21:41
回复 小小小牛队长
其实内膜薄不是问题,建议你试试,我内膜5移植的现在17周,加油
刷到你的帖子进来看了。很励志,鼓励着我,我吃了7天补佳乐内膜0.5,我当时心都碎了,后天就是吃药14天打bc。看内膜定移植,不知道这一星期不能涨点。不管长不涨内膜都希望和你一样好运气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 21:43
回复 小小小牛队长
加油,相信自己,相信宝宝
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-16 14:11
你用什么敷肚子,快帮帮我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-16 14:12
回复 陈燕9289
怀孕了不可以敷肚子吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-19 13:17 | 来自疯狂造人
回复 陈燕9289

晚上盐包热敷睡觉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-18 18:34
接好孕!
点击查看全文