要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月3日移植的囊胚,移植日算

472110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月3日移植的囊胚,移植日算一起是第9天了,昨天忍不住玩了下尿,(因为NK细胞16多,需要每个星期吊一瓶球蛋白,所以玩尿纯粹是想着白板的话,今天就不吊了)心里一直是觉得没希望的了(因为第4天早上做了春梦,过后胸胀一天比一天弱,直到现在都还是不胀,肚子也总是跟以前要来月经一样胀胀的)再加上移植时,内膜才6.6c(内膜一直调不厚,移植前做了4天宫腔灌注,到了定移植日还只是6.4A)又有腺肌症(伴腺肌瘤),不过第三次移植失败后就打了三针(三个月)降调,也一直喝着中药,做针灸跟艾灸,每晚自己泡脚,下午去快步走一个小时,每天早上空腹吃炖鱼胶,因为我只剩下一个4ab的囊胚(2018年取了31个,配成10个,9个优,冻俩,8个养成4个囊胚)所以我得坚持,昨晚看到这双杠,心情还是激动得难眠...希望接下来能轻松.顺利的通过每一关 说这么多,是想给姐妹们吃定心丸,移植后最主要的就是心情一定一定要放松(因为我自从做了春梦后,心里就觉得没希望了,后来的几天什么活都干,一箱10斤重的橙子一只手就提了)像我这么复杂的情况都能有好孕,相信姐妹们也一定会好孕的 对了,我还有亚临床甲减呢,每天都要吃优甲乐,移植后还要自己打肝素,所以...总结一句就是:姐妹们,放宽心来,一定会好孕的,想想我这么复杂的身体状况都能好孕,你们更会好孕的(我还是36岁高龄呢)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-12 13:01
接好孕!昨天刚移植的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Hyy瑜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-12 13:06
回复 w1599096266580
接好孕!昨天刚移植的。
祝好孕!真的要放宽心,找点事情转移注意力,不要关注肚子
点击查看全文
Hyy瑜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-12 13:07
回复 w1599096266580
接好孕!昨天刚移植的。
祝好孕!放宽心,不要把注意力放在肚子上,找点事情转移注意力,一定会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-12 13:17 | 来自疯狂造人
我和楼主一样的年纪,头胎,移植后12天,希望楼主的好孕气可以传给我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-12 13:39
冻囊胚移植第六天白板,哎
点击查看全文
Hyy瑜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-12 13:41
回复 明囡囡
我和楼主一样的年纪,头胎,移植后12天,希望楼主的好孕气可以传给我
咻...接住好孕送给你
我也是头胎哦,我们一起好孕
点击查看全文
Hyy瑜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-12 13:45
回复 播星人ssqp66
冻囊胚移植第六天白板,哎
有点早测了,我都是昨天第9天才测的,其实是不抱希望的。会好孕的,放宽心,我前几天真的太在意肚子了,自从做了春梦后觉得没希望了,整个人都放松了,它居然就好孕了,所以心态很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-12 13:47
回复 Hyy瑜
有点早测了,我都是昨天第9天才测的,其实是不抱希望的。会好孕的,放宽心,我前几天真的太在意肚子了,自从做了春梦后觉得没希望了,整个人都放松了,它居然就好孕了,所以心态很重要
嗯嗯,谢亲宽慰
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-12 14:30 | 来自疯狂造人
回复 Hyy瑜

咻...接住好孕送给你

我也是头胎哦,我们一起好孕
接住了接住了,谢谢您
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-22 01:56
接好孕……我39了…明天去移,希望这次能成功
点击查看全文